兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fcdc

封贴封贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
洛克菲勒上将 发表于 2013-7-19 17:04
不被人骂的版主不是好版主

骂人的版主更不是好版主

****裸的讽刺啊
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2013-7-19 14:27
你第一句回帖, 机械战警要个毛头雕,可能在你看来,这是很正常的一句话。但是你考虑过其他想要头雕的玩家 ...

“我去”在你那地域是"我去你妈"的缩写 "毛"在你那地域是骂人的话 我很好奇你那地域是哪块地域求科普
我要说一句 收起回复
不明真相的围观群众来了
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-7-19 14:34
正是因为地域不同,对于“毛”的理解会有不同,但是可以公认的是,这个字不是粗口,也不是脏话,只是一种 ...

这个纯净水我说了个“我去”他说我在骂他,他说“我去”是“我去你妈”的缩写,现在又来纠结你这个“毛”字,呵呵,我还真想知道他那块地域是哪个地域,各种普通的语气词在他们那都是骂人的,难不成我火星了?还有兄弟你用不着跟他俩争,你觉得有用吗跟他们较真你就完了
我要说一句 收起回复
fcdc 发表于 2013-7-19 17:09
“我去”在你那地域是"我去你妈"的缩写 "毛"在你那地域是骂人的话 我很好奇你那地域是哪块地域求科普

我去、我操、我靠 分别是 我去你妈 我操你妈 我靠你妈的缩写,在传统意义上都是骂人的词。

我了个去 只是为了翻译音节上凑满4个字,那部视频带动了这个词的火热。 但在“我了个去”之前,我去这词已经有应用了。 现在“我去”可能大部分时间是表感叹,但不能忘记它的本意。

至于“毛”,本意也是“卵毛”的缩写,现在有很多人经常用这个词,但不明本意的人也还很多,包括一些女人也在用。

还有很多诸如此类的词,用的人很多,用到后面,很多人都不知道其本意所在。
我要说一句 收起回复
fcdc 发表于 2013-7-19 17:09

另外,我并没有说我们地域是这样的,你这么好奇我的地域,有什么想法吗
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-7-19 14:34
正是因为地域不同,对于“毛”的理解会有不同,但是可以公认的是,这个字不是粗口,也不是脏话,只是一种 ...

你说的对,你和朋友开玩笑当然可以随便说,我也经常和朋友这样随便说。但是你在论坛回帖,面对的不是你的朋友,可以随便开玩笑吗? b版也经常和朋友开玩笑说别人“哗众取宠”,那你为何就觉得受刺激了呢?为什么你可以随便和别人开玩笑,别人不能和你开玩笑?
我要说一句 收起回复
洛克菲勒上将 发表于 2013-7-19 17:04
不被人骂的版主不是好版主

骂人的版主更不是好版主

想说什么直白一点,不要拐弯抹角。 你觉得版主存在的意义,就是放在这里给人骂的吗?
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2013-7-19 17:56
你说的对,你和朋友开玩笑当然可以随便说,我也经常和朋友这样随便说。但是你在论坛回帖,面对的不是你的 ...

参考我之前说的那句,谁当版主不被非议的?

建议水版该辩就辩,不该辩的时候就无需再说,自有公道
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2013-7-19 17:56
想说什么直白一点,不要拐弯抹角。 你觉得版主存在的意义,就是放在这里给人骂的吗?

没说你不对,别误会,只是建议,有时不用再说的时候就无需多言,被人抓着不放一样会纠缠不清

个人觉得虽然处罚过度,但合理

留下证据,罚了,就不用再辩论了。否则面对别人的嘴,你辩得过来吗?欲加之罪,何患无辞;若有人想给你找麻烦,你跟他讲道理,能讲得通吗?

我要说一句 收起回复