兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fcdc

封贴封贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
Berserker 发表于 2013-7-19 14:21
你蛮搞笑的
当时那帖子我跟你的回复仅仅前几页,发现你对人不对事后哪里还敢回复您。
我对你言论的回复 ...

反正都是我的错,你全对,跟天朝的各级领导人一样,你是完美无缺的,你是没有任何问题的,是我不识抬举先针对你,然后还是你宽容大量不跟我计较。
我要说一句 收起回复
该和气就和气,改讨论就讨论。但是很多人乱给人扣帽子,说脏话都成了习惯,动不动就问候人家人,这样的都可以举报是吧,那以后我就不客气了。
我要说一句 收起回复
Berserker 发表于 2013-7-19 14:21
你蛮搞笑的
当时那帖子我跟你的回复仅仅前几页,发现你对人不对事后哪里还敢回复您。
我对你言论的回复 ...

这位B版,我们换个角度想想,本来好好讨论的,可能双方都不赞同对方的观点,这些都没原则上的问题,但是我要是怪声怪气的对你说一句:“你是个哗众取宠的人”,你会怎么想,你会不会冒火?
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-7-19 14:24
问问你自己的良心,当时你说“哗众取宠”那话的时候是什么心态,是你平心静气客观公正说出来的还是带着怨 ...

你第一句回帖, 机械战警要个毛头雕,可能在你看来,这是很正常的一句话。但是你考虑过其他想要头雕的玩家的心情吗? 你考虑过不同地域玩家对这个“毛”字的接受程度吗?
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-7-19 14:03
可能“找机会”这个说的不太准确吧,是我个人臆想而已,版主之间相互偏袒的事我也不想多说什么,论坛里不 ...
可能“找机会”这个说的不太准确吧,是我个人臆想而已 ------------------ 这就是我为什么要”跳出来“的原因,不然大家会以为这是“真实发生”的

##################################

其实呢,总在责怪别人的不是时候,也多想想或者反思下自己是否又是对的嘛? 或者妥当嘛?

很多人以为版主很好当很好用, 但我可以告诉你,曾有好几次 前版主就是不堪忍受“只许老百姓放火,州官不能放火”的情况出现,提出辞呈。他们说:凭什么我要低声下气的面对他的辱骂说话,凭什么他可以随便胡说而不用负责任~ ....”

话说到这,我也不想多说了。

##############################

至于你说的“事实真相”, 我看到的是你在争执的过程中最后采取了人身攻击, 这是论坛和其他论坛都不允许的。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-7-19 14:27
其实呢,总在责怪别人的不是时候,也多想想或者反思下自己是否又是对的嘛? 或者妥当嘛?

很多人以为版 ...

我爆粗口肯定是不对的,这个Z大也处罚了,我没有任何异议。

我想表达的是,不管是因为上次我跟B版还是这次的LZ和纯净水起的争执,双方都是有过错的,有错就承认,死撑个面子不认错那是不成熟的表现。

这次纯净水我看到他后面回帖了,也有道歉,我觉得挺好的
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2013-7-19 14:27
你第一句回帖, 机械战警要个毛头雕,可能在你看来,这是很正常的一句话。但是你考虑过其他想要头雕的玩家 ...

正是因为地域不同,对于“毛”的理解会有不同,但是可以公认的是,这个字不是粗口,也不是脏话,只是一种说话的习惯而已,有时候论坛上打字是很随便的,就跟平时跟朋友开玩笑一样,论坛没有明确表示不能用这个字那用这个字为何不可?你认为触发争执的是这么一个字,我认为真正触发争执的是B版说的那句“哗众取宠”,我请问,毛字我说的不妥,“哗众取宠”说的就妥了?而且你是表示B版在这此事件中是没有任何过错的,这就是你标榜的公正公平!
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-7-19 14:34
正是因为地域不同,对于“毛”的理解会有不同,但是可以公认的是,这个字不是粗口,也不是脏话,只是一种 ...

可事实的确就是哗众取宠啊。哪里说错了么?
机械战警人人都要脸,从HT本身到玩家都说要脸,就你不要,还说不出个所以然,不是哗众取宠难道要用品位独到来形容?后者更带讽刺意味了吧
我要说一句 收起回复
Berserker 发表于 2013-7-19 14:41
可事实的确就是哗众取宠啊。哪里说错了么?
机械战警人人都要脸,从HT本身到玩家都说要脸,就你不要,还 ...

呵呵,那你今天的表现就是跳梁小丑咯
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-7-19 14:42
呵呵,那你今天的表现就是跳梁小丑咯

我说你哗众取宠是叙述了事实根据的
普通玩家表示需要头雕,HT表示机械战警需要头雕,并推出相关产品。就你一个人说不需要,并嘲讽那些说需要的人。所以我说你哗众取宠。

你说我今天的表现是跳梁小丑,请问根据在哪里?
我要说一句 收起回复