兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fcdc

封贴封贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
纯净水 发表于 2013-7-19 12:00
我承认我那句话有过激之处,但也希望你能明白,我和你回帖完全是本着认真探讨的精神,不要随便给人打标签。 ...

关于水军我已经解释过了,我不想多说,帖子里我已经向你到过歉,至于后面你说我骂你完全因为你那句嚣张的话,这个事情我不想多说了,再起争执又叫一堆版主出来连珠炮似的挖坟发帖有意思?还是那句话人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人,咱俩讲不到一块以后看见对方发帖也别回复了,到时候再起争执对谁也没好处
我要说一句 收起回复
适当的约束也是好的 有些人说话确实太随意了
我要说一句 收起回复
对于看不过眼的事情,我会就事论事的谈。如果有人非要上升到人身攻击的地步,我和你的观点一样,奉陪到底。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-7-19 12:56
论坛肯定有争执, 争执有不同的方式,可以争论几个小时几天几耶,

但你选择了爆粗口的方式,

可能“找机会”这个说的不太准确吧,是我个人臆想而已,版主之间相互偏袒的事我也不想多说什么,论坛里不是只有你,我,版主,还有其他很多的兄弟,事实真相是如何相信每个人心里都有数,每个版主称职不称职明眼人都看在眼里
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-7-19 14:03
可能“找机会”这个说的不太准确吧,是我个人臆想而已,版主之间相互偏袒的事我也不想多说什么,论坛里不 ...

你那个帖子找不到了,我帮你找了。你让zip再看看吧
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... D%BE%AF&page=30
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-7-19 12:04
找机会? 他们?

请明示。

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... D%BE%AF&page=30
zip,他说的就是你。 这个贴中305楼的你对他的禁言操作。
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2013-7-19 14:11
你那个帖子找不到了,我帮你找了。你让zip再看看吧
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

呵呵,版主大人费心了,还特意去找了帖,有心!谢谢
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2013-7-19 14:15
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197423&extra=&highlight=%BB%FA%D0%B5%D5%BD%BE%AF ...

是有人通知我,我观察事态后才处理的.

这帖子一开始我就查询过执行者是谁,
只不过现在我想了解下当事人对此事是怎么看怎么想的,
所以提出那个疑问.

我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-7-19 12:37
之前被禁言的起因就是因为之前关于HT机械战警头雕的问题和论坛里面一位B打头的版主起了争执,后来跟其他介 ...

你蛮搞笑的
当时那帖子我跟你的回复仅仅前几页,发现你对人不对事后哪里还敢回复您。
我对你言论的回复全部带了影片资料和事实论据来的,你对我的回复我清楚记得是“你要头雕你写信去HT” 到底谁抬杠?

之后你跟人在帖子里对骂。那人先爆粗被ZIP禁言,你只是被警告。之后你还不停止继续刷屏才被ZIP禁的言。
我一没动手禁你言,二没还口骂过你。你还好意思拿来说?
我要说一句 收起回复
Berserker 发表于 2013-7-19 14:21
你蛮搞笑的
当时那帖子我跟你的回复仅仅前几页,发现你对人不对事后哪里还敢回复您。
我对你言论的回复 ...

问问你自己的良心,当时你说“哗众取宠”那话的时候是什么心态,是你平心静气客观公正说出来的还是带着怨气说的
我要说一句 收起回复