兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 打狗队

都来围观啊--(已处理,结果见P8, by zip)

关闭 [复制链接]
打狗队 发表于 2013-7-18 11:42
既然你要编辑就把那句他说我给脸不要脸的话也加上 让后把我骂他的话也加后面 不要在这搞的我无缘无故的在 ...

你再仔细看看2楼再说话吧
我要说一句 收起回复
打狗队 发表于 2013-7-18 11:38
多谢版主提醒 但是你觉得我说的那句“HT这是要把模具用烂了才终止”这话我伤害到谁的利益了吗 我是玩军事 ...

道理很简单啊,就是价值喽。SS的M4价值有几何?HT的钢铁侠价值有几何?你应该能知道这两个价格不能同日而语吧,既然这样,你想,HT的钢铁侠那么贵的东西,谁想买到一个是用同样模具的复制品呢?当然最好自己手里的模型都是重新开模,全新配件的喽。SS那些只是配件而已,价值并不高,所以是不是复制大家没有太过关注。高端的东西,每个人的心理都希望是个性的全新的。如果有证据表明这是个用老模具复制后稍作修改的东西,我相信真能影响销量的。
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2013-7-18 11:49
道理很简单啊,就是价值喽。SS的M4价值有几何?HT的钢铁侠价值有几何?你应该能知道这两个价格不能 ...

我只是回了一句,问他这款的下半身和原来的哪款机型相似,他就说我纠缠不休,骂我是水军了
我要说一句 收起回复
打狗队 发表于 2013-7-18 11:38
多谢版主提醒 但是你觉得我说的那句“HT这是要把模具用烂了才终止”这话我伤害到谁的利益了吗 我是玩军事 ...

有谁在意你讨论个模具伤害到谁了吗?明明是你先说人家是水军,自己错在先,还有什么好狡辩的?
观点不一样就说人家是水军,你觉得自己做的对吗?为什么这么理直气壮?
按你的逻辑 只要是说你不对的就是都偏向纯净水的,众多版主就都是纯净水版主的帮凶,一块合伙在欺负你?
别人不管说的是不是公道话,只要说你不对就是在偏向纯净水,或者是纯净水找来的朋友,在合伙攻击你,你觉的这个逻辑成立吗?合理吗?
为什么不先承认自己的态度不对,说人家是水军。你自己永远没有错的时候,要错也是整个论坛在错,只要替ht说话就是ht的水军,别人要是反驳你,别人就是狗东西,要是版主管你,版主就是乱咬人,这个是你的逻辑吗?
本来一件很小的事,一句话的事,搞这么大。别人客观的评论你却视而不见
我要说一句 收起回复
LZ既然说的下半身用的是旧模具不如就告诉他们用的是哪款模具不就得了
我要说一句 收起回复
迪特里希 发表于 2013-7-18 12:00
LZ既然说的下半身用的是旧模具不如就告诉他们用的是哪款模具不就得了

因为他说不出来,所以恼羞成怒了
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
1."都来围观啊” 原本应该是发在其他版块吧,我想应该是新品版块。 为何要选择发那个版块? 还是你执意要这样做?
本论坛有纠纷区,要投诉有纠纷请在纠纷版块发布。但你木有这样做

2.“这年头论坛里都不让说HT的坏话了啊 ” -- 是这样的嘛? 点开所有HT的帖子,骂HT的跟帖多了去了,你没看到?还是你现在断章取义?

3” 这狗腿子还口出狂言回你贴是给你脸“  -苟且就算是口出狂言,那你何尝不是? 不合你观点的就是XX品牌的水军? 这是不是传说中的扣帽子?
原本就是很好的讨论氛围,你的乱扣帽子又是什么样的行为呢?哦,你是一般玩家,可以口无遮拦,版主就不行,是这样嘛?

4.”回你的贴是给你脸,给你脸不要脸”,这话出自纯净水之口,很显然这话是不妥当不应该,那么这个时候我得反问,为何会这样? 一个巴掌拍不响,你的乱扣帽子,你为何在楼顶全文叙说经过而没提及呢,现在是断章取义呢?

5.早上外出回来,去后台审核新注册会员, 看到这个新ID"纯净水他爹“, 请问你现在是什么行为?
不要告诉我,你可以这样的任意妄为胡来而相安无事。 

综上所述,”打狗仔“-禁言处理,”纯净水他爹”不予以通过, “FCDC”马甲暂且保留, “海豹迷”修改为禁言三个月处理

若不服此判决,你可以用FCDC另开贴投诉ZIP不公,但请选择纠纷区发布,谢谢

#############################################
现在说说纯净水处理此事的问题, 我个人观点来说, 因对方人身攻击以及自己不妥当的回复而激化矛盾, 而采取禁止访问是有些过了

应该为警告处分或者禁言一周处理为妥当,且由第三人来执行为更好。

##############################################

以理服人,以德服人

我要说一句 收起回复
同意z大意见,以后我会注意。
我要说一句 收起回复