兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 打狗队

都来围观啊--(已处理,结果见P8, by zip)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
satanzero 发表于 2013-7-18 10:55
这样吧,我把你们的对话编辑到2楼,谁对谁错,让大家来评述,看看纯净水是如何对你“穷追猛打”的

兄弟,我已经把我和他的所有对话编辑在他的顶楼了。 我就回了一句话质疑,在他眼里,前面那些质疑的人都算在我头上穷追猛打了。

另外,他不光是质疑我是水军,而且还骂了一句,我去,  ”我去“就是”我去你妈的“的缩写。因为他骂的隐晦,所以我没有直接处理他,只回了一句不要给脸不要脸。
我要说一句 收起回复

HT的好坏谁都有权利说,但不能以别人坚持自己的观点就攻击人家是水军,这就是楼主你的先不对了,也是矛盾的激发点!其次版主在论坛是带领大家营造一个河蟹的玩具讨论把玩氛围的身份你毫无根据就喷人家版主水军其他玩家看了怎么想,版主有过激也情有可原!最后你不断贴断章取义,混淆视听。。。。你就别闹了,自己好好检讨下自己吧!
我要说一句 收起回复
jimmy2805 发表于 2013-7-18 10:55
凭良心说,版主封你没错啊,你可以说东西不好,但是干嘛要人身攻击呢?别观点不一你就说人家是水军,什么叫 ...

全文对话见二楼
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
打狗队 发表于 2013-7-18 11:11
“网络水军即受雇于网络公关公司,为他人发帖回帖造势的网络人员,以注水发帖来获取报酬。网络水军有专职 ...

对于你的话,我只能呵呵了…………
我要说一句 收起回复
打狗队 发表于 2013-7-18 11:11
“网络水军即受雇于网络公关公司,为他人发帖回帖造势的网络人员,以注水发帖来获取报酬。网络水军有专职 ...

你也懂什么叫水军,那请问你有什么证据证明你喷的人是水军,你说东西不好就说东西不好,难不成,和你观点不一的人就是水军
我要说一句 收起回复