兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

都来围观啊--(已处理,结果见P8, by zip)

关闭 [复制链接]

上一篇:忍无可忍,请管理员处理(已处理)
下一篇:发表一下个人意见

让大家围观,也好给个原帖链接啊~

################################################################################

海豹迷(LZ)和纯净水对话全录   -------------------------- Edit by satanzero

-海豹迷
HT的钢铁侠是不是要把模具用到烂才终止啊

-纯净水
海豹迷 发表于 2013-7-17 17:15
上半身虽然改了不少下半身完全可以用以前的模具,你怎么看的

下半身明显和原来的都不一样啊,你说下半身可以用原来哪款的模具?

-海豹迷
纯净水 发表于 2013-7-17 17:43
下半身明显和原来的都不一样啊,你说下半身可以用原来哪款的模具?

我去,看来我这是伤到各位HT水军的弱小自尊心了啊,一个个紧张的要命要来讨伐了啊

-海豹迷
现在和HT搭边的帖子都不敢说不是,一不小心就遭受各种水军的穷追猛打啊

-纯净水
海豹迷 发表于 2013-7-17 18:38
我去,看来我这是伤到各位HT水军的弱小自尊心了啊,一个个紧张的要命要来讨伐了啊

你可以搜索我的帖子,看看我骂过多少次ht。
回你的贴是给你脸。不要给脸不要脸。

-海豹迷
[tr][/tr]
纯净水 发表于 2013-7-17 19:01

别啊 你这狗脸还是给你家里人去吧 我要不起啊癞皮狗 我发我的帖子要你管?吃饱了撑的 德行

-海豹迷
纯净水 发表于 2013-7-17 19:01

你这德行还超级版主?真是瞎了眼怎么会有人让你这种德性的人当版主的 啧啧啧

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
......特地申请马甲?
我要说一句 收起回复
单这么看那个叫什么纯净水的确实挺狂的,还回帖是给脸搞的自己是什么大人物似的,不过你俩到底为什么搞成这样应该双方都有错吧,有全文不,看看
我要说一句 收起回复

此人已证实和楼主同一个IP地址  发表于 2013-7-18 11:16
这是啥情况?
我要说一句 收起回复
打狗队 发表于 2013-7-18 08:55
什么马甲 我那个号被他封了好吧 人家是版主 咱惹不起

.....封号?这么严重。。。。。
我要说一句 收起回复