兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: B溪

忍无可忍,请管理员处理(已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店
satanzero 发表于 2013-7-11 12:05
这件事骂人者应该接受处理,可是LZ你也有责任,在一开始回复对方的时候如果没有那“SB”两个字母的话,我想 ...

我只是阐述他的观点,因为我就曾经骂过HT头雕,所以我的本意是这话不是在骂喷过HT的我和其他论坛迷友吗?所以我并没有骂任何人,只是想让他明白他的这种说法是极端错误的。如果我骂我自己都能让他生气,那你可以说我也有责任。
我要说一句 收起回复
B溪 发表于 2013-7-11 12:08
我只是阐述他的观点,因为我就曾经骂过HT头雕,所以我的本意是这话不是在骂喷过HT的我和其他论坛迷友吗 ...

如果你当时回复的是这句“这话不是在骂喷过HT的我和其他论坛迷友吗?”,也许接下来也就不会发生那么多不愉快了,你说呢?
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2013-7-11 12:15
如果你当时回复的是这句“这话不是在骂喷过HT的我和其他论坛迷友吗?”,也许接下来也就不会发生那么多不 ...

我不这么认为,他当初就是想说我么这些乱喷HT的都是SB,然后他就认为我就是那些喷HT的,然后一顿痛骂。我要是照你说的回,他照样会那样喷我。所以说责任在他不在我,况且他要是不谩骂我,甚至牵扯到原则问题,这件事根本就不会发生。毕竟我一直都在心平气和跟他讲道理,但他一直不肯改口,甚至到今天早上还说我是个有恶心ID的马甲,还说我是HT黑,抱EB大腿。这才让我怒不可遏,投诉到这里。谢谢XD的提醒,但骂人,对他人进行人身攻击的人必须受到严惩。
我要说一句 收起回复
所以我说全中国就H网的网友素质最高,全是1024,感谢LZ,LZ好人一生平安。。。
我要说一句 收起回复
B溪 发表于 2013-7-11 12:19
我不这么认为,他当初就是想说我么这些乱喷HT的都是SB,然后他就认为我就是那些喷HT的,然后一顿痛骂。 ...

你有没有仔细看当时对方的回复,和他回复的人的话,你认为他说的是“喷过HT的人”,还是在说“不分青红皂白乱喷的人呢”?
我要说一句 收起回复
一个破b玩具引出的血案,嗨。。。
我要说一句 收起回复
zhaozhao 发表于 2013-7-11 12:32
一个破b玩具引出的血案,嗨。。。

这跟玩具扯不上半点关系,谩骂他人触犯到原则问题,必须彻底解决
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2013-7-11 12:30
你有没有仔细看当时对方的回复,和他回复的人的话,你认为他说的是“喷过HT的人”,还是在说“不分青红皂 ...

我都认真看了,不分青红皂白乱喷HT的人是不存在的,我说的“喷过HT的人”就是他说的“不分青红皂白乱喷HT的人”也就是说他认为那些帖子中喷HT的都是些不分青红皂白的人,跟我要表达的也是一个意思。况且他骂了人就要负责,因为谩骂他人涉及到原则问题,必须彻底的严肃处理
我要说一句 收起回复
B溪 发表于 2013-7-11 12:38
我都认真看了,不分青红皂白乱喷HT的人是不存在的,我说的“喷过HT的人”就是他说的“不分青红皂白乱喷HT ...

我已开始就已经跟你说过了肯定要处理他,但你也要认识到你的错误,不要一副很无辜的样子
玩具做的不好,谁都可以指出,帮助厂家改进,这叫所谓的喷
玩具明明做的还不错,有人怀着其他目的地喷,这叫乱喷
明显喷和乱喷不是一类人
你如此混淆这两个概念是什么意思呢?
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2013-7-11 12:43
我已开始就已经跟你说过了肯定要处理他,但你也要认识到你的错误,不要一副很无辜的样子
玩具做的不好, ...

谢谢XD的劝解,个人的看法之间存在差异,的确可以理解,我知道这两者之间的差别,但我并不认为会有人乱喷。那些被他认为“乱喷”的人只不过是些看法不同的人而已。但我已认识到我的错误,再次感谢XD
我要说一句 收起回复