兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hunk8

(已解决)

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人学习了 。。 原来不能回复太老的帖子 。。 看来要去读读版规了 。。
我要说一句 收起回复
nakata 发表于 2013-5-30 11:41
个人觉得处罚过重,这对话也谈不上骚扰版主勒吧,再说作为版主是不是应该多但当点点勒,以人废言不 ...

你们作为普通用户,单方面认为普通的事情,论坛其他玩家可不这样认为,有人挖坟,你一切照常,而我可能收到其他玩家的举报,肯定不能不管,发现确有其事,必须管,而我选择了最缓和的方式:提醒.就是提醒了他一句而已,你看我怎么提醒他的.有什么不妥的言行了吗?没有.这么缓和的处理方式,换来的是这个人更嚣张,今天这事,他从始至终不认为他有错,最后竟然还把错误归到我头上,忍无可忍.
我要说一句 收起回复
佐佐木健太郎 发表于 2013-5-30 11:45
老贴我一般都是觉得对自己有帮助的或者精品贴我才顶一顶  这不会影响论坛秩序吧

肯定不会.我也挖过精品帖~
我要说一句 收起回复
当事人可能无意触碰,又不是惯犯!和气对待这类问题吧。
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2013-5-30 10:57
挖坟确实有些不妥,会影响玩家看论坛最新帖。
老帖可以学习,但是也就看看好了,不用回复顶上来的。
实在 ...

咱们把没用的都撇开,单纯的看这件事,不是挖坟的事情,是他从始至终就不承认自己的行为不当,而且到头来把责任扣在我头上,还有这么混的事情吗?! 我不管他新老玩家,一视同仁.退一步说,他一个老玩家更应该知道什么该做什么不该做吧,有这么耍赖的吗?你仔细看他的回复,一会儿说自己没挖坟,一会儿又说不明白挖坟有什么不对,还有道理可讲吗? 所以我也没什么可说的了,这件事之后我会向Z大请辞,太闹心,我舒舒服服的当我的玩家去,这论坛,应该交给更厉害,更横一点的人管比较好.
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2013-5-30 12:24
当事人可能无意触碰,又不是惯犯!和气对待这类问题吧。

正因为他不是惯犯,即便到现在,我仍然没对他做什么处理.你该看看我在原帖中如何提醒他的,再看看他是如何对待自己的行为的,从头到尾,不承认自己有错,并声称这一切因我而起,这还有道理可言吗?
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2013-5-30 12:38
正因为他不是惯犯,即便到现在,我仍然没对他做什么处理.你该看看我在原帖中如何提醒他的,再看看他是如何对 ...

看你自己签名第三行,静静心
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2013-5-30 12:19
你们作为普通用户,单方面认为普通的事情,论坛其他玩家可不这样认为,有人挖坟,你一切照常,而我可能收到其他 ...

我们作为普通用户自然没有版主身兼大任的披肝沥胆,不过说个小例子给你听吧:前天我开车出勒点小违章,被JC叔叔教育勒下下,我也和他探讨勒下下对交规的看法,人家JC叔叔也忙,临了也没收我本子啊,有时候权利在手上不用比用更有效
我要说一句 收起回复
新帖都不回的飘过
我要说一句 收起回复
nakata 发表于 2013-5-30 13:02
我们作为普通用户自然没有版主身兼大任的披肝沥胆,不过说个小例子给你听吧:前天我开车出勒点小违章,被 ...

这位兄弟,我到现在也没用什么权力吧,从一开始就在提醒他,就像警察对你进行教育一样,我只是提醒了他一句,我有滥用权力吗? 为什么你看不到我提醒他这个环节,难道把我前面所说的都忽略了,又把他所说的都抹杀了,直接跳到我要处理他这个环节吗?  何况我只是说准备这样做,你去看看紫灵的状态,我有对他如何吗??
我要说一句 收起回复