兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 兄弟们,还让你自己的玩具孤芳自赏,独守空闺吗,大家一起来玩个接龙游戏吧,叫【...

BBICN 上海旗舰淘宝店

游戏规则:发一个现有的或者你自己D的任何你觉得厉害的玩具,题材不受限制,只要是玩具都可以,说出你觉得厉害的原因,然后由其他玩家挑战

游戏方法:1.   比如 1楼 发一个角色,说出你觉得厉害的理由
                 2.    2楼 就回复上一楼【完爆】+上一楼角色的【名字】发一个角色挑战,说出任何你觉得战胜他的理由【任何歪理都可以(比如1.可以一脚踢爆他,2,可以一枪毙了他之类的 等,实在说不出理由的比如 1.我照片拍的就感觉比他厉害之类的, )】只要评委觉得有道理你就可以胜利
                 3.    然后再由 3楼 的玩家做评委,觉得2楼 战胜 1楼 的就回复2楼【完爆】+上一楼的名字,继续发一个你认为可以战胜 2楼 的角色,说出你战胜的理由
                 4.    如果 3楼 觉得 2楼 战胜不了上 1楼 ,就回复1楼【我再打】+1楼的名字,然后发一个你觉得能战胜 1楼 的角色,说出你战胜的理由,
                 5.    然后由4楼的玩家做评委,以此类推下去。。。。。。。。。。。

游戏目的: 开发玩家思维,进行玩具交流,玩具赏析,大家一起玩玩具
游戏口号: 玩具没事闲置家中干嘛,还让你自己的玩具孤芳自赏,独守空闺吗,等你来挑战

引玉:
1.惩罚者壮男
  理由:一身腱子肉,自由搏击很厉害厉害

上一篇:【EB红色出场服45号乔丹】
下一篇:1/6 论坛武装力量挑战,谁敢应战?

完爆【惩罚者壮男】
2.老贝
理由:灵活,跑得快,有不良少年的潜质,应该打架很厉害
我要说一句 收起回复

《完爆》不陪你玩近战500米外慢慢打残
我要说一句 收起回复

伊万里胡桃 完爆你
你有肌肉 你有灵巧 你有远程 那又怎么样
我有****
跪吧 哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
blackjack_ 发表于 2013-3-29 10:10
不陪你玩近战500米外慢慢打残

呵呵,先回复【完爆]】或者【我再打】进行对上一楼评判
我要说一句 收起回复
小贝真骚!
我要说一句 收起回复
lordslash 发表于 2013-3-29 10:13
伊万里胡桃 完爆你
你有肌肉 你有灵巧 你有远程 那又怎么样
我有****

传说中的英雄难过美人关
我要说一句 收起回复
lordslash 发表于 2013-3-29 10:13