兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 烏龍派出所 巡查長 兩津勘吉 開箱圖文評論

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近迷上了卡通 烏龍派出所 台灣國語的配音是一大笑點 巡查長 兩津勘吉 幽默風趣 今天收到了從日本訂購的 阿兩 人形玩具。感覺質量確實不錯 尤其是 賭馬的報紙都印刷的超精細 人偶的可動性一般 配件一堆 可以換的表情還不少 喜歡烏龍派出所的朋友還是蠻值得收藏的 聽說今後還會陸續推出派出所里的其它人 先是 所長 後面的還沒公佈 上圖與大家分享個 希望各位看官喜歡 拍攝水平渣 請輕拍  

阿兩 12.jpg
阿兩 13.jpg
阿兩 14.jpg
阿兩 15.jpg
阿兩 16.jpg
阿兩 17.jpg
阿兩 18.jpg
阿兩 19.jpg
阿兩 20.jpg
阿兩 21.jpg
阿兩 22.jpg
阿兩 23.jpg
阿兩 24.jpg
阿兩 25.jpg
阿兩 26.jpg
阿兩 27.jpg
阿兩 28.jpg
阿兩 29.jpg
阿兩 30.jpg

评分

Berserker + 1 + 4 + 4 感谢分享

上一篇:寿屋美系MARVEL美少女 5月 1/7 幻影猫 样品图
下一篇:大师级别 MP新人物加入
汗这么卡通啊
我要说一句 收起回复
卡哇伊啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
两津勘吉巡查长,前两天还在优酷上回味,话说他可是兵人的一大爱好者,动画里有几集都与兵人有关,这么好的题材很期待1/6化啊
我要说一句 收起回复
以前看过这个的漫画~~~~
我要说一句 收起回复
给了那么多表情真不错,一些****小配件也很有意思
我要说一句 收起回复
乌龙院派出所好东西啊
我要说一句 收起回复
几年前有段时期相当迷这个,主要是漫画太搞笑了,我经常去租书店,看这部作品的
我要说一句 收起回复
pp5 发表于 2013-2-3 03:52
两津勘吉巡查长,前两天还在优酷上回味,话说他可是兵人的一大爱好者,动画里有几集都与兵人有关,这么好的 ...

(^ω^)我在 PPTV 上看到 153 繼續努力 嘿嘿 這個出了30多年 還在連載的漫畫真不簡單啊
我要说一句 收起回复
偶系动物 发表于 2013-2-3 03:54
给了那么多表情真不错,一些****小配件也很有意思

兩津是表情帝 姆哈哈哈哈
我要说一句 收起回复