兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(已处理,结果见P2)投诉卖家鸽子!!ID:ajishandsame

BBICN 上海旗舰淘宝店
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183030
在以上链接看上一个散件遂联系楼主,最终谈好再加几个他帖子内未挂出的散件一起打包要。
楼主给我链接要求我拍下但是暂不付款,因为其中一个散件不在他手上在朋友那,让我等3天,我接受,所以只拍下未付款。
3天后联系楼主一直不回复,再往后发现被楼主删除好友,各种方式联系(旺旺QQPM)均不回复。
对于楼主这种鸽子行为十分气愤。不卖无所谓我不强求,至少打声招呼。
以下是PM截图和淘宝交易截图,由于后来直接QQ聊天且被删好友无法提供消息记录,但我保证以上所述均为实情,愿负一切责任。

上一篇:已和解,请删帖
下一篇:【骗子厂的内部员工爆料!】各位玩家和销售商小心骗子
我也碰上过这样的
我要说一句 收起回复
算了,再找找吧。
我要说一句 收起回复
这个,给朋友说声道歉。首先,交易不是我自己关闭的,是超时自动关闭~我跟朋友协商过(可以查看聊天记录)当时我说过,我要等朋友的散件到了,才能发,所以我一直没让朋友你付款,这也是考虑到你权益~  至于后来的事,有我的原因,此前一直出差,一直没回去~ 最主要的是,当时说让朋友发过来的水鬼刀和腿挂,他找不到了,还怎么发货呢。这个理由,我一开始想朋友肯定不信,而且交易也自动关闭了,当时就没作处理了~ 最后,说一声道歉。看看朋友能否接受吧~
我要说一句 收起回复
ajishandsame 发表于 2013-1-29 11:58
这个,给朋友说声道歉。首先,交易不是我自己关闭的,是超时自动关闭~我跟朋友协商过(可以查看聊天记录)当 ...

那为什么不回复 直接删好友?我又重新加你好友 不通过,旺旺和站内短信留言也不回复。你在群里说话我直接问你也不回复,甚至在你卖贴里留言仍然没回应。
我要说一句 收起回复
东西找不到了真的也好假的也好,我也没权利逼你卖,至少给个说法吧,打声招呼吧
我要说一句 收起回复
误会解除是好事,和气生财
我要说一句 收起回复
嗯 说声道歉
我要说一句 收起回复
所以我现在说明了情况
我要说一句 收起回复
ajishandsame 发表于 2013-1-29 12:45
所以我现在说明了情况

前面各种联系你但凡回应一次我也不会投诉 说实话本来也不怎么玩DIY 买不买得到我并不十分在意 只是你这种做法让人十分气愤 现在我投诉了才来道歉才来说明?那我只能说不接受!
一切请管理员酌情处理
我要说一句 收起回复