兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(已处理)本不想投诉的但是我真的很火大,对于ID:xiaocao901219 行为我真的很火大

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这位兄弟对于你,我真的无话可说,大家还都是老乡  还同样是华东交大的,对于你这样的行为我真的很火大,本来就不是很了不起的事,东西你不要就不要咯,也不跟我说下。我等了你21天啊。。。我真的很无语

消息对象: xiaocao901219
================================================================

jiltee        2012-12-31 15:04
关于您在“继续出散件回血。。。。30号更新恶灵骑士散件”的帖子

最低430 邮费自理

xiaocao901219        2012-12-31 17:21
哈哈 便宜5块钱 你看不起我呀

jiltee        2012-12-31 17:35
。。。。不是这样啊 这个能出就出哈 因为自己也还是比较喜欢的 抱歉哈

xiaocao901219        2012-12-31 17:47
呵呵 了解的 问下这个头只能接HT素体?

眼睛可亮是要装电池吗

jiltee        2012-12-31 19:13
嗯,是装电子的,可以接但是链接哪里要修改哦

xiaocao901219        2012-12-31 19:23
····啊 这个头是不是连素体都是专配的 我买来肯定要接个好素体啊

jiltee        2012-12-31 19:24
是的 跟那个 红骷髅的是一样的哈

xiaocao901219        2012-12-31 19:30
····

红骷髅能接到DID素体上呢

加个连接器就好了

jiltee        2012-12-31 21:12
那个是长脖子连接器的

xiaocao901219        2012-12-31 22:35
那种链接器有卖的吗 能买到就不是问题了 真不忍心动手去改

jiltee        2012-12-31 22:44
没有 兄弟去找个可亮灯的脖子就可以哈

jiltee        2012-12-31 23:05
我是说可以接红骷髅素体哈

xiaocao901219        2013-1-2 18:13
关于您在“2013年元旦继续出些散件 等”的帖子

恶灵骷髅头雕配素体 刀你50块 诚心要 上次和你谈的头雕是430 等于素体我出240 淘宝上差不多也就这价 可以的话请兄弟回复我

jiltee        2013-1-2 18:59
700给兄弟包邮吧 要的话就直接拍吧 http://item.taobao.com/item.htm?id=16915930101

jiltee        2013-1-3 16:22
那个兄弟要的话 685包快给兄弟 兄弟不要的话就出给那个已经订的兄弟了哈

xiaocao901219        2013-1-3 16:41
行啊 我也是爽快人 无损眼睛可亮吧 不过兄弟可以等我过几天付款吗 东西一定要 绝对不放你鸽子

jiltee        2013-1-3 16:44
东西 兄弟可以放心哈 兄弟可以加下我Q748091809 晚点我发图片给兄弟看看啊

xiaocao901219        2013-1-3 17:28
好的 都是老乡 我先加你Q吧

xiaocao901219        2013-1-4 12:18
关于您在“继续出散件散件~~~~~~”的帖子

哥么 恶灵头素体就给我留着了哈 大概10号付款 可以吧 一定不放你鸽子 还有个问题 就是无手和脚连接器 如果要配用哪种可以呢

xiaocao901219        2013-1-5 10:46
哥么 在吗 看到我的留言吗 回个话呀

jiltee        2013-1-11 15:59
兄弟还在吗?

jiltee        2013-1-14 22:10
兄弟 东西要不要? 不要也给我回个信息啊。。。。

xiaocao901219        2013-1-15 11:59
你好 兄弟 我在外地出差呢 你能等到17 18号左右嘛 真是抱歉 回来给你付款

jiltee        2013-1-15 13:29
好的 没事哦

xiaocao901219        2013-1-15 13:48
哥么儿 能否给我配上脚啊

jiltee        2013-1-15 13:49
我这也没有了裸脚跟连接器,我也在收哦

xiaocao901219        2013-1-15 14:27
买大概要多少钱哦

jiltee        2013-1-15 15:20
也就10块钱左右哦

jiltee        2013-1-15 19:45
手型连接器倒可以给兄弟一对哈~~这个还有 裸脚就没有了哦

xiaocao901219        2013-1-15 20:02
那好吧

jiltee        2013-1-15 20:12
把那个脖子连接器也送给兄弟 兄弟就可以连其他的头雕了

jiltee        2013-1-20 11:53
兄弟在不??

jiltee        2013-1-21 00:35
关于您在“绝对的福利,绝对的超低价出掉经典两盒老货”的帖子

?????兄弟你到底是要还是不要 也给我回句话啊? 大家都是老乡 不要也说一声呀。。。 开始又说绝对不放我鸽子。。。现在上线又直接忽视我的留言。 没必要这样吧?

jiltee        2013-1-21 11:58
关于您在“绝对的福利,绝对的超低价出掉经典两盒老货”的帖子

在不?

jiltee        2013-1-21 13:24
我等你到25号 如果你还不联系我的话。。。到时再看吧

xiaocao901219        2013-1-22 10:21
兄弟 来了 既然大家是老乡 那我就开门见山的说话了 你的恶灵价位能不能低点 我前几天610收了骷髅头素体 我也不是不买你的 你肯这个价出我 我把你的也入了吧

jiltee        2013-1-22 13:53
之前你收了就早说就是啊。。。。我无奈了,之前还有人700要收呢。。。我说已经出给朋友了。。。。你自己说说下 从3号开始 我等了你多少天。。。 大家都是老乡,你不要也跟我说下吧 前几天收了,我也不说什么,价格低的谁都会心动 可是你之前是怎么说的,先是等你到10号左右, 然后是17 18号左右。 我也说了不要也跟我说下。。。你一直拖着不回复我。 说实话大不了我就是不出了就是,可是你怎么能这样啊。之前说一定不放我鸽子 等到好价的就收了 之后也不跟我说到底要不要。现在22号了 大哥。 东西我也不出了, 我们找Z大评论吧

jiltee        2013-1-22 14:18
大家本来是同乡,而且还是同交大的,本来没必要弄成这样, 说实话我憋了一肚子火。 你不要就提前说就是啊。干嘛要拖那么久 你收了就收了也告诉我一声吧。无语

xiaocao901219        2013-1-22 14:20
不是我不要啦 你没懂我意思 换做兄弟你 一个680 一个610 你会买哪个呢 你降点价啊 我也要的

jiltee        2013-1-22 14:25
问题不是这个,兄弟你换做我等你等了20多天,一直说确定要一定不放鸽子。自己收了一个也不跟我说下,问你还要不要,还故意躲着我,看到消息也不回。我很火大,知道吗?东西我自己留了,我也不出了。

有些无关紧要的我删掉了。还有需要的话QQ消息也有记录。   
投诉原因不是为了要强制买家买东西,东西我自己留 不出了。
我只是对于兄弟这样的行为很火大

上一篇:(已处理,卖家无过错,缘由见P3,P4页)投诉卖家冷啊冷的拍卖贴子****,。
下一篇:已和解,请删帖
这个ID 我笑而不语了
我要说一句 收起回复
cwalk 发表于 2013-1-22 14:43
这个ID 我笑而不语了

哎, 半个多月前我同样收到对这个ID的短信投诉, 到现在还没解决
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不就是那个青年希特勒
我要说一句 收起回复
确实让人很火大~~~~~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-1-22 14:45
哎, 半个多月前我同样收到对这个ID的短信投诉, 到现在还没解决

这个人还跟我是同乡。。。无奈了
我要说一句 收起回复
。。。。。。。。。收了低价的不要了至少说下吧
我要说一句 收起回复
哎..........总结教训:不要轻易许诺别人,更不要搞暧昧托时间楼主还抱有一丝希望
我要说一句 收起回复
鄙视这种人,想想要是发生在我身上,我能气死
我要说一句 收起回复
连军人都惊动了。。。。。看来是惊天大案啊。
我要说一句 收起回复