兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[科幻/奇异] 峰FENG作品:恐怖慎入~植发版丧尸

BBICN 上海旗舰淘宝店
看完差不多就吐了
我要说一句 收起回复
erichcl76 发表于 2012-7-30 23:00
回复 enzo1984 的帖子

Yeah, i think so.... Anyway i always look forward on your NEW posting...

lol, but someone like this kind 。。。。some think zob and Alien Hunter  so nice ,so beauty ,like girl 's Barbie,oh  shit,
我要说一句 收起回复
这个真是太牛了!作者难道是好莱坞的化妆师么!!
我要说一句 收起回复
太逼真了
我要说一句 收起回复
还好是1:6的。。再大点放家里。晚上谁看谁死。。。
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

其实 兵人论坛做这么大了 我知道你们不怕用户流失 毕竟国内专业论坛只此一家
我相信贵论坛也是为广大玩家提供一个很好的交流平台,但有时候也要想清楚自己位置
别莫名其妙的给玩友泼冷水  
在此 我也做出道歉  希望你们众管理员还是什么创始人之类的能理解吧   
我要说一句 收起回复
惊现重口帝,求无PS原图。
我要说一句 收起回复
好 我喜欢这个题材 可以D生化和行尸嘛
我要说一句 收起回复
回复 enzo1984 的帖子

For sure each individual has a different opinion on their liking, what like DOLL its there any wrong, shit Black Widow is also consider a Doll yeah... HYPOCRITES are always around...!!!
Me i dont care as long i feel good i buy, you know what Y should i border they dont give me shit $$$$ to buy so Y border...  As long you are happy with what you doing thats more important bro!!!
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2012-7-30 23:11
回复 ZIP 的帖子

其实 兵人论坛做这么大了 我知道你们不怕用户流失 毕竟国内专业论坛只此一家

对不住了 下次我会更慎重些 不过 如果有好的感受还是多回复下吧 起码也是对玩家发帖的尊重哈 抱歉 发现你还真不是灌水专业户,,对不住了 天津老乡
我要说一句 收起回复