兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 入坑4个半月 总结下收入的兵人

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人关注这个论坛很久了 之前一直不满意威龙的头雕就没购买兵人 直到3R出了戈林后 刺激了我的购买欲 开始正式入坑 那是去年11月5号的晚上8点 我带着老婆跑到豆豆那入了第1盒兵人 “戈林”开始了我兵人大坑之旅 由于入坑迟 很多好货短期内是追不回了 由于是新人 我DID SS HT CD DML 各个有关二德的品牌都涉及 这样做的目的是能够对各个品牌的优缺点有一定的了解和掌握  我的目标就是收齐各大品牌所有的二德兵人  本人不擅长摄影 拍的很烂 不是为了兵人 我估计这辈子都难得去碰相机 呵呵 这4个多月 没发什么帖子 但是偶尔发帖 写写对品牌的认识 总是会遭到一些自以为是的无聊之人的攻击 很不和谐 但是这些因素仍然不会阻碍我对兵人的热爱 这个论坛中 我很佩服阿布 他能够将普通的兵人 打理的很有视觉美感 很认真 值得尊敬!希望这个论坛能有更多这样的优秀玩家! DSC08781.JPG DSC08786.JPG DSC08788.JPG DSC08790.JPG DSC08793.JPG DSC08795.JPG DSC08796.JPG DSC08801.JPG DSC08798.JPG DSC08803.JPG DSC08804.JPG DSC08805.JPG DSC08806.JPG DSC08807.JPG DSC08808.JPG DSC08811.JPG DSC08812.JPG DSC08814.JPG DSC08815.JPG DSC08816.JPG DSC08817.JPG DSC08818.JPG DSC08819.JPG DSC08820.JPG DSC08821.JPG DSC08824.JPG DSC08826.JPG DSC08830.JPG DSC08831.JPG

上一篇:参评20号作品:我们需要支援!!(水王作品)
下一篇:再发日本ニ战轻兵器系列之2:ニ式步鎗
不错,最近很多总结贴。
我要说一句 收起回复
黑骑士不错  多钱收的啊  
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
DID控!
我要说一句 收起回复
回复 ld0502 的帖子

这款确实不错啊 380收的
我要说一句 收起回复
东西不少啊,有一些还是要好好打理一下。
我要说一句 收起回复
怎么没收老希啊
我要说一句 收起回复
手机党
最少换个卡片机吧
我要说一句 收起回复
很多啊   
我要说一句 收起回复
真多啊哈哈
我要说一句 收起回复