兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 隆美尔元帅

[DIY考证派] 日本少壯派軍官随影(請各位同胞輕拍磚)

BBICN 上海旗舰淘宝店
BR20020911 发表于 2012-2-7 09:24
好作品,从头到脚都是好玩意,日军多年不洗牌,这题材是越发的稀有了。

是啊,现在素体只能寄望于3R了,制服嘛,要么是BBI的,要么是自制的。我越发倾向于后者了。
我要说一句 收起回复
哦来吧朋友,哦来吧朋友,哦来吧朋友一起DIY~~~
我要说一句 收起回复
钟楼驼侠 发表于 2012-2-7 22:52
哦来吧朋友,哦来吧朋友,哦来吧朋友一起DIY~~~

强烈鄙视那些把纸皮扎得那么神奇的淫。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
隆美尔元帅 发表于 2012-2-7 22:28
会有的,许兄,好久不见了。

什么diy一个金陵十三钗里面的朝仓中尉!我特喜欢这个家伙,

我要说一句 收起回复
New Picture.jpg
回复 隆美尔元帅 的帖子

好像星星在内侧,不是在领章中间
我要说一句 收起回复
古渡木船 发表于 2012-2-8 18:10
回复 隆美尔元帅 的帖子

好像星星在内侧,不是在领章中间

我也猜到兄弟会说这一点。。。。。。说起这一点,我就觉得很郁闷,其实一开始我就有留意到日军领章星星的排列次序。

因为当初我接触的日军领章星星(以少佐向大佐逐级递增为例)都是从领章内侧向外侧逐级递增排列,所以我就断定BBI的中川少佐领章有误。还为此毁掉了一对领章和一堆苏军领章星星(改造成日军佐级军官领章星星)。

然后来,我又发现日军的领章星星还有另外一种排列方式,就是以领章中垂线为对称轴两侧对称排列,所以又改过来了,非常郁闷。

到现在,我还没弄清楚,日军领章的星星究竟是内侧向外侧逐级递增排列,还是以领章中垂线为对称轴两侧对称排列?貌似两种排列方式都有(附图1、2为中间为第一种排列方式,附图3、4、5为第二种排列方式)?看来还得请相关的高手不吝赐教。
我要说一句 收起回复
日本陆军军衔01 .jpg
我没研究过,但是否各时期、各地占领军都会有点细微的区别呢?
我要说一句 收起回复
xun9811 发表于 2012-2-8 17:01
什么diy一个金陵十三钗里面的朝仓中尉!我特喜欢这个家伙,

谢谢许兄分享,朝仓中尉(山中崇饰演)貌似是一个情商比较低的军人,很狂热又很冲动,不过很有特色。就是日本味道少了点,咋一看我还以为是老谋子找中国人扮演的,后来查了一下才知道他是日本人。

不过我印象最深的要数电影《叶问》中得佐藤主任(涩谷天马饰演),演技非常高超,一举手一投足都表露出日本军人的气质,忠诚、傲慢、奸诈、狂妄和蔑视生命都集中在他身上。

还有就是《硫磺岛家书》中因为不忍杀害一只小狗而被贬至普通联队的日军宪兵清水杨一(加濑亮饰演),只能说这人是日军中的另类或者非主流。
我要说一句 收起回复
隆美尔元帅 发表于 2012-2-9 22:35
谢谢徐兄分享,朝仓中尉(山中崇饰演)貌似是一个情商比较低的军人,很款热又很冲动,不过很有特色。就是 ...

最后那位也是我喜欢哪种类型,不过那个朝仓中佐,我写错了,不是喜欢他这个人(人,你分析没有错),而是喜欢那种战地军官装束(战地着装和装备)。我的话让你误解了!
哈哈!
不好意思!我可能比较喜欢那种战地军官和司令部里面喜欢比较去前线军官diy嗜好!

个人拙见!

谢谢你的分享!期待下一次你的好作品。

我要说一句 收起回复
日本鬼子的帽子很小,但是他们戴着怎么那么有型呢?
我要说一句 收起回复