兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] :: 年終小結 ::

BBICN 上海旗舰淘宝店
記得在2011年初,  一位老友轉發我 "武漢 - 我們是兄弟" 的貼. 看後使我感到很震憾 - " 神馬 ! 真的是人偶來嗎 ?".  從來也沒有想過一個小小的1/6兵人可以造得那麼出色, 如此精細. 自此, 小弟就敗了第一隻兵人 SS USMC, 跌入萬劫不復的深淵.
之後差不多每天都上在線, 吸收更多兵人資訊, 吸得越多, 敗得越多, 欲罷不能.  在綫, 你真毒呀~!! 但在線亦給了我機會, 認識了幾位來自不同地方的朋友, 這是一種緣份, 是值得高興的 .

總括, 2011年是兵人大豊收的一年, 玩得很開心. 希望在2012年世界未日之前 , 大家玩得更開心, 共勉之 ~!!

Happy New Year ~! Wish you guys all the best in 2012 ~! Cheers ~!!!

買的多,  組的小. 還有數只在盒沒時間組.

某日放工帶着兵人回家, 才5歲的兒子說 : " 爸~! 你又買兵人 ~!! "......哈哈哈.....真敗家

多謝觀看

上一篇:Show一下新到的火神和黑鹰机舱地台
下一篇:外拍HotToys TTM19 Muscular Body 肌肉素体
罗伯特唐尼挺棒的
我要说一句 收起回复
LZ的儿子也懂了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兵人的坑无限大,无限美。充满诱惑的一年……
我要说一句 收起回复
都很有腔调!!!
我要说一句 收起回复
很有味道。。被儿子这样说还是会难为情的。。哈哈
我要说一句 收起回复
每个兵人姿势拿捏的都不错呵!!!很有感觉!挺好
我要说一句 收起回复
回复 ephran 的帖子

多謝支持!~!
我要说一句 收起回复
回复 tidus227 的帖子

他很喜歡兵人的小鎗, 也給我一個買兵人的藉口.
我要说一句 收起回复
回复 sphinxgtr 的帖子

破產的一年.
我要说一句 收起回复