兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 3A 客服处订购东西 多久会发货啊?有回复了哈哈

BBICN 上海旗舰淘宝店

通过邮件订购了那个fuck it 的合集画册 昨晚支付宝付款后 客服就没动静了~~~~我同事说,年底了骗子多~让我小心~哈哈哈
但是我还是相信3A滴~ 就是不清楚一般多久才能发货 知道的兄弟帮忙解答下 谢啦~

说是尽快了 安心了~~~

上一篇:三个小家伙
下一篇:响应组织号召 我画了张清淡的 给大家换换口味
2012浩劫之后[19]
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
求地址,帮你鉴定一下
我要说一句 收起回复
回复 ghost_dz 的帖子

谢啦~
cs@bambasia.com 就是这个邮箱
我要说一句 收起回复
这个相册是印好的,应该一个月内就会发出~~
我要说一句 收起回复
回复 p36137 的帖子

不是吧一个月内才会发~~~~?
我以为是昨天付款今天就能发货了呢~~~~
哎~是不是我太心急了 吧3A当淘宝了~哎
我要说一句 收起回复
应该没什么问题,大家的到了,你的就到了,书快一些.
我要说一句 收起回复
回复 dhfox 的帖子

?大家的到了 是啥意思那?
我主要是地址写的公司 我那边很晚发货 到时候过年了 我回家了就收不到了~
我要说一句 收起回复
真行,3A骗钱。。。哈哈,
这书最慢一个月内会到 快的话一周
你不放心 可以要快递单号
我要说一句 收起回复