兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: longqwerysy

"斑陀螺"曝光,坑人可以,但是有点过了。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
上一次不是说对比过2个车说不一样吗?
我要说一句 收起回复
万事和为贵,都是玩家别那么较真了
我要说一句 收起回复
首先我要检讨下,

不管是在哪个版块,不允许在论坛公开组织任何商品的团购行为。

若我及时发现那个帖子,会直接咔嚓掉。

############################

至于价格不作评论, 总之团购行为是不允许的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

标题

longqwerysy 发表于 2011-10-31 16:24
回复 huangzi 的帖子

除了眼泪,我没有什么能奉献给兄弟的了!

实话实说罢了,来这里不久,本来不想说什么话的,好好多学习下的,看了你删帖那贴子中最后他发表的言论,彻底怒了,整个一付小人嘴脸。
我要说一句 收起回复
终于烧到我头上了,第一我不是枪手,我也是确确实实买了车的主。

至于坑不坑嘛,我还是觉得买东西要看人,一些钱要是真能看清一些人的嘴脸,我倒是觉得值得。

至于我是不是马甲呢,等斑竹差IP就知道了。反正我和小斑确实距离不近。讨论就是讨论,我不介意你们明说我笨。

只要大家别用过激言语就好了。希望大家遵守这点展开讨论。
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

了解了,以后也不扯这个事了~  在版主大人删帖之前,已经“自行了断”了,但希望不占理,还骂人的人,可以杜绝。
我要说一句 收起回复
我當時也看到TB有這車
所以不急著訂
想問問 從斑兄弟這邊定的 是遙控的嗎?
TB上的有遙控...
我要说一句 收起回复
这个”小斑“他帖子形容这个车的超值时说过这车“不像遥控车”,就说明他卖的也是淘宝上的那种遥控车。

再有我不明白怎么会出现一个愿打一个愿挨的情况。都这样了看来关系和周瑜黄盖的关系差不到哪去了,一个铁字概括一切。

最后我是真心希望这个交易平台少些炒货和小人。毕竟大家都在这个圈子里面博信任。都希望这里面多些实在,少点猫腻。
我要说一句 收起回复
早注意到了,但是愿打愿挨吧,人在做天在看,淡定淡定
我要说一句 收起回复
我也在陀螺那里买了一台,质量是不错的,没有少件,没有瑕疵就OK了,价格嘛一个愿打一个愿挨就好,不过还是要遵守论坛规矩的~
我要说一句 收起回复