兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 外拍第二作——被遗忘的经典角色

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚刚拍了最后的胜利,天开始阴暗下来了,今天上海会有雨,看来这几天都不会又好天气了。乘着雨还没下,这次我把目光放在了自己学生时代玩过的一款MD游戏《忍者武雷传说》,说起这款游戏,可能论坛里很多兄弟不一定玩过。就在十几年前,游戏种类还没那么繁杂的时候,我一次在朋友家做客,无意间看见他玩的这款游戏,询问下才知道,哦,原来是战略类的。呵呵,那年头,待惯了街机厅的我,只知道动作类的游戏。战略筹划,兵种相克,地形运用等这些新名词伴随的游戏着实让我对这领域有了新的认识,原来游戏还能这样玩啊!这真是太有趣啦。自此,我深深的被这款游戏所吸引,可以说,这款游戏也是我接触的第一款战略类的游戏,之后的光明与黑暗系列,梦幻模拟战系列令我深陷其中,难以自拔。当年我清楚的记得,我母亲给了我100元去大光明电影院看成龙新作《红番区》,结果我和我一死党同学去了长乐路一家电玩店花了150元买下了《忍者武雷传说》的原版卡,当时钱不够,50元是我死党赞助的。现在年龄是大了,自己也赚钱了,但是面对现如今社会人与人之间的尔虞我诈,勾心斗角,当年朋友之间的友情是多么的难能可贵,就好比游戏中,战友间互相扶持,生死与共,历经磨难,排除万难,赢得胜利一般,这可能也是保存在我心中的最宝贵的精神财富了。
扯远了,我准备按其原型,将SS的绿忍来配合绿色草坪做个外拍。一来是自己怀旧一下,二来也是希望大家能喜欢。新作不一定不好,但永恒的才是经典!希望大家喜欢!

上一篇:肌肉包胶没人要,心碎,自D武士
下一篇:上帝的十字军终于骑上马了!(多图)
不错沟起了我的回忆
我要说一句 收起回复
呜呜,这款游戏没玩过,当时一直在玩世嘉的《忍》...
我要说一句 收起回复
还真挺帅气的,呵呵。要是黑衣忍者就更帅了!
我要说一句 收起回复
兄弟,照相机曝光有点强
我要说一句 收起回复
回复 F15A 的帖子

多谢提醒,今天是阴天,所以调高了些。
我要说一句 收起回复
世嘉16位机?经典啊
我要说一句 收起回复
玩过,但记得这个游戏难度很高哦,打不过去没爆机
我要说一句 收起回复
回复 louisyu88 的帖子

是啊,有难度才有挑战嘛,我一开始也打不来。后来慢慢摸索出一套自己的打法,严格按照兵种相克,多运用地形来避免一对多的情况出现。相信自己的能力,胜利女神一定会向你微笑。
我要说一句 收起回复
这游戏我也玩过,就是忘了内容了
我要说一句 收起回复