兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 千呼万唤使出来CD游骑兵-更新头雕连接

BBICN 上海旗舰淘宝店

说明:头雕细节什么的自己买回来看,偶只是觉得除了衣服颜色不中意外,其他物有所值。
今天终于到了,上图。
配件感觉都挺精细,就是感觉衣服颜色还不是很正,有点偏绿黄,不过衣服料子还不错。等SS的看看,不行给换掉0.0
另外感觉这款的脖子比较松,上个海豹是腿软啊,不知道是不是中奖了。

鞋有点变形,得好好打理下

不是我中奖了,就是设计问题,完全插不进去,只有用衣服挡住

上一篇:VTS 黑鹰坠落
下一篇:CD RANGER到手~

脖子松,看图好像是连接器没有完全插在素体里吧,这眼睛怎么是死鱼翻白丫,希望是角度问题,要不就杯具了!
我要说一句 收起回复
要是不知道的,看了LZ的图基本上要退货了。。。
我要说一句 收起回复
期待完成图
我要说一句 收起回复
迷彩保留了网格,我喜欢[23]
我要说一句 收起回复
回复 play7501vivi 的帖子

很有同感
我要说一句 收起回复
头雕没有官方的好呀
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2011-9-28 20:31
要是不知道的,看了LZ的图基本上要退货了。。。

哈哈,是啊 看着很不爽啊  翻白眼了 哈哈! 不过看起来RG色木有SS的正点啊
我要说一句 收起回复
这的CD还腿软嘛? 上次的都是软脚虾的
我要说一句 收起回复
这个照的我看了都开始灰心了
我要说一句 收起回复