兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于HT这两年内的4款素体吊卡,有区别吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
1.关于HT这两年内的4款素体吊卡,有区别吗,都是窄肩?
2.各有什么优缺点呢?
3.如果D潮流类哪些素体最适合?
4.最近HT的素体吊卡没有质量问题了吧,可动性呢?
没买过HT吊卡,麻烦各位了,多谢。

上一篇:HeadPlay 1/6 Steve Jobs
下一篇:TTM18 米勒素体 小拍 还有和VIP素体对比发现的一些问题。
15和16号素体不是窄的吧
我要说一句 收起回复
有时候有大腿加粗附件,身材比例进行了调整,胸部更加合理,材质有所退步,容易断腿,手型越来越少,头雕越做越好,价格越来越贵
我要说一句 收起回复
daviddevil 发表于 2011-8-7 09:29
有时候有大腿加粗附件,身材比例进行了调整,胸部更加合理,材质有所退步,容易断腿,手型越来越少,头雕越 ...

总结的好,不过总觉得ht老出瘦身窄肩素体和他们的大头太不相配,西方人的正常比例都是头小身材比较魁梧,瘦身窄肩素体应该用在亚洲人素体上
我要说一句 收起回复
牌王和哥哥素体LZ不要追了 牌王基本买不到 哥哥价格也比较夸张 弟弟素体消光处理很赞~~

牌王和弟弟除了头雕 都是一样 哥哥和奥巴马除了颜色 都是一样
我要说一句 收起回复
LS的几位兄弟解释的很到位,学习了
我要说一句 收起回复
米勒可以考虑,或者等年底的新肌肉
我要说一句 收起回复
林肯的脖子连接器做的比牌王的好,有大腿加粗部分

2.各有什么优缺点呢?
奥巴马不太好DIY潮流

D潮流没有具体说哪款素体合适,根据你购买的衣服,裤子等配件的尺寸来,需要自己搭配测试,还有人物的头雕跟衣服的风格要配合

好像木有以前HT出现的断腿问题,这4款吊卡的素体是打磨过的,以前的素体是光面的不真实

不过更建议楼主等波斯王子肌肉素体,2XX不到3XX,比较超值。
我要说一句 收起回复
回复 baggior 的帖子

穿了现代衣服和装备你就知道为啥要做窄肩小胸了
我要说一句 收起回复

前两款素体除了米勒的素体消光比较明显之外没有区别,都是窄肩的,后两个素体是一样的,后两个是强壮素体,而且有增强肌肉腿套。

2.各有什么优缺点呢?
质量上没什么区别,头雕越来越好,其他就仁者见人了。

前两个比较合适……个人感觉……其实四个都不错的,林肯也很有型~哈哈~

最近没大问题,可动性很不错~
我要说一句 收起回复