兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 自己做场景 史泰龙大片

BBICN 上海旗舰淘宝店

家里买了空调,巨大的空调盒子是非常好的资源,曾经看过一个帖子是用废料做场景,所以也按乃不住想实验一下。

主要材料基本都是空调盒子。
颜料买的 画画用的丙烯和水粉 买的颜色不多 主要是白色 黑色 红色 黄色 灰色 还有熟褐

墙上的画 是照这3A的一张宣传画画的,用大笔触的水粉笔画 细节损失比较大,凑合看吧。
砖块是泡沫塑料 做的,上完颜色感觉色彩还是不错的。从建材市场买的铁丝网 插在后面。上面帖了些卫生纸。

很多颜料干在了一次性纸杯里,看起来很像墙皮。

水井盖是蛋糕店的 塑料托盘。
墩子 是一个泡沫塑料做的,上完颜色感觉质感很像。
汽油桶是一个纸桶做的,但是比例小了点,大家可以试一下 羽毛球桶。
地上撒了些猫砂,本来想有外面的土的,但是感觉太脏了,也许那样效果能好一些。

家里没有单反也没有支架 ,用LX3 也就拍照 我就这水平了。
谢谢大家支持,下次看看 能不能做一个城市的场景。
演职人员 :史泰龙 阿诺 牌王

第二集https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128750
第三集https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135906
第四集https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141530

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:象面小拍,初试灯,还不太会用,请多指教。
下一篇:求救,如何给我的阿诺接骨
dingdingding
我要说一句 收起回复
场景很牛X啊...
我要说一句 收起回复
沙发啊
我要说一句 收起回复
不错·都是牛货啊···
我要说一句 收起回复
真是太谦虚了
我要说一句 收起回复
兄弟 太有才 了