兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 终于到了~~来这分享下自己的爱物。编辑点小感想~

BBICN 上海旗舰淘宝店

一大早就起床去看邮箱。果然出现了邮局的卡片。一下就亢奋了。跑去邮局。拿到包裹。。立马被人围观了。以为我是圣斗士呢。这么大也拿的动。。嘛。其实很轻。。

抱回家。开拆!!!!包的很棒。里三层外三层的。

打开一看。惊心动魄的。。有些个乱。。悲剧的想到第一个拆的不是我。。。是海关的大神。不过还好没有被扣。。。平安抵达最高!

。。。海关的大神。太不厚道。连减震泡泡都不给包上。。。

第一个把咱的reimi大人拿出来。。。恩。女士优先么。更何况她是女皇。封面就很女皇了。
拆开的。。没办法。必须要在邮局拆开抽检。。。
5.png 6.png 7.png

第二个出来的就是笨蛋吸血鬼了。代塑料皮。满意。很满意~~

然后 把最后的昭和 拿出来~~我靠好大啊!!!!比想象中的大好多。。。全新。代塑料皮~
没二话~开始拆咯~女皇虽然是被海关给开了。但是已然完好。。恩。。他们的素质充分的得到我的肯定。。。

笨蛋吸血鬼。先去皮
海报拿出来。已然是那个感觉。超大啊!!!!嘎嘎嘎太满意了~~
小画册。。恩。貌似是圣诞?圣诞的tq带头咩?
本尊出现了。。。那个头。。。那个头!!!!好巨大啊!!!这要怎么摆啊!!!!情何以堪啊!!!!
客厅好乱。回到屋子拆自己的最爱~昭和啊~~~哦呀呀~~~

先给盒子特写先~~嘿嘿,侧面~

背面。。。其实我觉得这个貌似也挺正面的。。。(正面情何以堪啊~~~

恩。。。怀着鸡冻的心情,偷窥一下小猫猫~~神啊~~赐我个好点的颜色吧~~~
NICE!!!黑色!!!全黑啊!!!我喜欢~~嘿嘿嘿嘿~~~
恩。。这个大家在网上就见很多了吧。。不赘述。
三个盒子来张合影。。。一个字!!!真特么大!!!
费了我N奶牛N母老虎之力啊!!!!tq那真不是一般的难摆啊!!!想弯个腿简直要她命啊!!!!最最大限度的动动 了。。这可动性。。看着哥们的蝙蝠虾和刀锋。。欲哭无泪了。
最后把tq的箱子也来回拍了几下。。。恩。。。就属笨蛋吸血鬼的盒子最不给力了。。还好有海报补偿。

女皇啊~~~
你懂的~~嗯哼 ╭(╯^╰)╮
怎么能少了小黑猫的特写~~~嘎嘎嘎

小咆哮下!!!
海外玩家伤不起啊!!!
邮费就能再买俩tk啦!!!
还好有打折啊!!!
你叫ems情何以堪啊!!!!
很开心~~我掉进了这个大坑~

就这样吧~~多谢各位捧场~~
PS: 转帖请注明原作者~~~
求个【--哔--】

编辑点小感想吧,说实话,入3a坑是因为看到了bakatk的宣传贴。在之前一直想进军影视。可是发现ht的价格太坑爹了。尤其是老货。没有上万根本玩不起来。不能成规模。这时候baka出现了。很符合我当时的审美。于是开始琢磨这进一个。当时是3月中旬吧。或者就那么个时间段。攒钱的日子挺苦的。然后纠结在各种帖子中。后来看到baka发货延期了。。恩。放松下来了。就不怕进店之后被炒到太高了。这个时候就开始各家点比较。最后选定。开始每天去看淘宝的图。。望梅止渴吧算是。终于钱到位了。收的时候也是各种麻烦。人在国外。要找国内的弟弟帮忙买和验货。转钱什么的麻烦死了。不过有一个好。澳币那时候疯涨。。。换回rmb一下子多了好多。预算多了。就多买。记得最初的时候选的是昭和,3aabaka和红衣大炮。然后就开始骚扰店长。各种日经月经啊。。呵呵。。刚入坑的时候的感觉相信大家还记得。。恨不得跟谁都牢骚几句玩具上的事。过了能有快一个月吧。4月末吧。有次问店长帮忙查货。店长告诉我。红衣大炮没了。。。异常纠结啊。。。然后就开始各种看图。找喜欢的。后备了无数的东西。小药丸套装啊,马丁套装啊,2.5套装啊。圣诞tq啊。ak啊。。等等。。最后还是选了红衣tq。。然后就是运输了。。。发到我弟弟那的时候我弟弟惊了。。好大的箱子啊!!!然后往我这邮寄。。各种贵。各种麻烦啊。。不过还好。很幸运的。邮寄过程一切顺利。5天准时抵达。去邮局提回来开箱。。开完之后。最搞笑的是tq的机器头貌似就是昭和盒子那个机器人的头。完全一样的造型。就是大小不一样。结果我还拿去给机器人垫脚了。最满意的是昭和。可动性,可玩性都很棒。然后是tq,很好看。说实话3aabaka没我想象中那么棒。颜色灰突突的。不过机器人头很给力。超级大。最囧的是baka的头上油漆没干。。。蹭了我一手啊。。。最难摆的就属tq了。根本不敢用力动。就怕断了。而且也不是很容易站立。记得当时3a不给架子是因为想让人型的造型更灵活。。可是站都站不住还要什么灵活啊。于是只能把昭和和tq抱在一起。。。恩?为啥不合baka抱?baka一看就是那种上前线的。抱人还是昭和有范啊~~呵呵。。觉得最幸运的就是小黑猫了。毛茸茸的放那。。嘿嘿。不错~~大概就这样吧

上一篇:3A 近期发货消息
下一篇:~~~~~周末了,转点好玩的3A图~~~~~
一样!每次我有新货到了,总是激动一下!不过我拆开后就没有了激情
我要说一句 收起回复
LZ你别慌 看你说话都不利索了
我要说一句 收起回复
哇~楼主跳坑了!欢迎欢迎~
我要说一句 收起回复
pan123456 发表于 2011-5-13 14:14
一样!每次我有新货到了,总是激动一下!不过我拆开后就没有了激情

摆好了。。呼口气。。。呼。。。。一下就淡定了。。。囧
我要说一句 收起回复
chiyong1112 发表于 2011-5-13 14:14
LZ你别慌 看你说话都不利索了

嘿嘿[23]入坑么~~第一次么~~必然不利索啊。。这个编辑起来有点麻烦。和预览效果不太一样。有的图窜位置了。呵呵
我要说一句 收起回复
真不少还都是好东西。。楼住在国外吗。。。个人手里收来得吗。
我要说一句 收起回复
anvol 发表于 2011-5-13 14:16
哇~楼主跳坑了!欢迎欢迎~

多谢多谢咯~
我要说一句 收起回复
欢迎入坑哇
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2011-5-13 14:18
真不少还都是好东西。。楼住在国外吗。。。个人手里收来得吗。

恩。不在国内。。是在论坛上广告那里找的店买的。然后让弟弟帮我收。验货。再邮寄过来。。千难万险啊[16]
我要说一句 收起回复