兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 抗戰期間冬裝國府軍將級軍官

BBICN 上海旗舰淘宝店
好幾年前, 我在製作國軍軍服時, 完成了一個國府軍校級的軍官, 而今天, 利用基本的上色, 黏著, 與手縫, 完成了一個目前我的國軍系列中階級最高的國軍人偶--抗戰期間冬裝國府軍將級軍官

利用DID黃色的親衛隊大衣, 將其釦子由兩排六顆改為兩排五顆, 同時將肩膀上的肩章帶與釦子去掉, 然後用田宮咖啡色將領子染成與大衣顏色相近的色調, 最後用細繩塗成紅色後小心黏在領子邊緣構成將級軍官呢大衣的識別, 這件近似於抗戰時期軍官大衣的配件就算完成了.

至於軍帽就是取自早先製作國軍校級軍官的小帽, 中山裝軍服則是利用早先購買的共軍深綠色軍裝, 但是將其漂白成淺黃綠色, 以此代打上陣, 武裝帶與槍皮套則是皮王派林的作品, 做工很細緻, 採取抗戰中沒有斜揹武裝帶以避免敵方狙擊暗殺的構型. 其他就是各家的散件了, 包含HT Slim Body素體, SS的胡軍頭雕...

目前只可惜釦子不是青天白日徽章型, 遠看就將就些吧.

以上就是抗戰時期冬季國府軍將級軍官的代表性穿著, 謝謝.

上一篇:哪位有白盒保卢斯的开盒图
下一篇:老希站不住,是否属中奖(已解决)
老师这么晚都没休息啊 哈哈 领子边缘为什么有条红线?感觉像苏军或法军的领子 这是国军的哪个师?中央军?
我要说一句 收起回复

沙发?顶了,兄弟D的各款中国军人都很喜欢,啥时候不玩了出手,先和咱说一声啊,呵呵。
我要说一句 收起回复
真不错 我想看大盖帽的国军 哈哈
我要说一句 收起回复
根據國軍服制條例, 將官呢大衣領子邊緣是有紅線的, 校官應該是黃線, 就像中山裝的胸章也是有紅框與黃框之分, 尉官應該是藍色, 士官兵好像就是黑色.

這個人偶沒有特定是哪個部隊, 當然還是以中央化的師或是嫡系師為主了(中央化的師泛指像孫連仲的原西北軍系但是已歸中央直轄, 嫡系師不說大家也知道囉)
我要说一句 收起回复
顶完好图就去睡觉!!
我要说一句 收起回复
德军看多了  换换口味也不错
我要说一句 收起回复
真不错
我要说一句 收起回复
里面穿制服外面还能套上大衣并且看起来不臃肿的技术我是学不会了。
我要说一句 收起回复
排队帮顶,排队等出……
我要说一句 收起回复