兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩兵人

投诉MP战队的QQ,爆粗口骂人!(MP战队--禁言一周处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
LZ,你砸人家场子就是不对,喜欢的人人家自然会买,不喜欢的人自然会去别家转,你既不买,又要在哪里瞎指点,真的,换谁都会不高兴,这也就还好只是网上交易,对方骂人肯定不对,但是你想过你自己的错误没有,我看了他的头雕交换帖子,内容没有什么不适呀,有想交换的朋友肯定会联系他的,交换贴原本就是他和别的玩家进行交流的事情,我们插嘴的话确实不合适,而且不礼貌。
我要说一句 收起回复
“我知道论坛里水很深,有厂家的人,有商家,有些想赚些甜头做倒爷的玩家,一旦触及你们的利益就跟疯了一样,但总是应该有人说些实话,为一些新人和真正热爱玩具,热爱兵人的玩家说句话。”你不能随便为我们说话,我们玩自己的东西,不能被别人误导,你的热心可以理解,但是你的行为确实偏激。
我要说一句 收起回复
呵呵。。。。
不到一个月前(玩兵人)这个ID还是大家仰望的神人!
现在变成了人人喊打的~~~~真有点意思!
开始我也不理解论坛的游戏规则,后来慢慢的就理解和接受了,我也出过东西,出过不合理价位的东西,价钱不合理了自然没人要,就会迫使我自己降价处理!单你不要去谈论别人的价位这个感觉有些不礼貌,至于你说的你是在为新人出声,我不这么认为,我刚入坑的时候组了个德军狙击手花了我700+..这是什么这是学费,都一样!
咱就是玩时间长了我感觉(没有不好的价钱,只是没遇到合适的人)你感觉人家价钱不好,可能别人看的就合适!
说了那么多就一句换位想想!
我要说一句 收起回复
骂人不应该 但是  你是在找骂  你逼着别人骂你  这玩意对事不对人  要是我  我也骂你     不要说只是告诉别人你的想法  别人对你也是有想法的   不是你想干啥就干啥  
我要说一句 收起回复
玩兵人 发表于 2013-9-12 22:38
我投诉的原因只因为MP战队的QQ爆粗口骂人,我的评论不对他可以反驳我,也可以讽刺我,就好比你们这些看客 ...

谁喜欢跟你玩讽刺   这都是直接的    就是你这种骂人不带脏字的显自己档次高?会说话?
我要说一句 收起回复