兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wdchy

[CG类] HT寡妇素体和CG2.0的比较

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 小花鼠 于 2010-9-8 20:36 发表
是的!!!
B桑沒卖过东西~
是真真正正的纯玩家~
对纯玩家来说价钱不能代表什么,那是喜好的证明!拿來说事令人反感~
你们误会了,我只是说CG当时的价格很高,并没说谁炒上去的。我针对的是环境并非某个人。我注册的时候是08年年底 当时见很多人贴自己刚收的CG 自己也想买个 但是TB上一搜索价格让我感叹。1300—1500的价格幅度。
我要说一句 收起回复
原帖由 balancevan 于 2010-9-8 20:26 发表

哥么的确是发过这个贴.08年那时候入坑的时候.
收的是ALT CG12.1800.在武汉那个PJ玩具店TAOBAO入的.

那时候刚入坑.只愿意入点好物.

哥不是炒爷

哥不是倒爷

哥更不是居心不正的2道贩子.

...
你不用这么激动啊,我少打个收字,收是买不是卖啊。。。
我要说一句 收起回复
顶B哥!B哥人品大大地好!
我要说一句 收起回复
原帖由 wdchy 于 2010-9-8 20:45 发表
你不用这么激动啊,我少打个收字,收是买不是卖啊。。。

激动了下下

看着那段话

感觉有点怪

心里很委屈

所以来激动

希望别误会

一起玩女人
我要说一句 收起回复
排骨不错啊!~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
[14] [14] 路过看了一眼发现又是说的价格问题,这事俺都懒得提了。
还那句话,倒的不懂懂的不倒,国外刮啥风国内就长啥草,当年是CG现在是3A。啥时候都是半瓶子醋在那兴风作浪。
非要晒老太太臭裹脚布估计能折腾出一大串名字,不乏如今已经皇冠信誉的倒爷,作古西归的版主,囤货压货的叉叉代理还有早就销声匿迹的日雅代购们 。不过就算是都拎出来鞭尸一顿又有什么意义呢。

以前总觉得对一个系列产品的好恶只和产品形象有关
现在似乎体会出没那么简单  价格 质量就不提了,这个产品衍生出来的交流群才是影响情感的重要因素。
如果一个群落的成员缺乏创造能力缺乏审美能力就只会把目光盯在某一个点上:东西够不够贵够不够稀有,肩章够不够合理,挂包够不够考证,针脚够不够细致,乃至于模型脸上有没有斑,拍照用的相机够不够高端。总之欣赏变味成为对一个概念的炒作和攀比。结果除了价格飙涨之外更不幸的是产品本身遭到嫌恶和浪费。一方面攀比者以破坏的方式表现实力,另一方面炒作者又利用信息差异来攫取利润。最痛苦的其实还是真正被作品感染又只能花高价购买的普通消费者
CG系列就是在这种既被鄙夷 又被哄抬的不幸模型产品之一

我要说一句 收起回复
哈哈,原来纯玩家的资格券是“无论价格”,呵呵。怪说不得我玩来玩去到现在终于呈退出状,因为我完全没资格当“纯玩家”。
我要说一句 收起回复
排骨排骨排骨排骨排骨[48f1e44202000n9k]
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-9-8 23:38 发表
哈哈,原来纯玩家的资格券是“无论价格”,呵呵。怪说不得我玩来玩去到现在终于呈退出状,因为我完全没资格当“纯玩家”。

右使大人.我不知道此话什么意思.

但是我真的只是一个纯玩家.

以前追货的时候.刚入坑的时候.的确是很冲动.

而且当时收CG的确交了不少的学费

而且我小B追货和入坑的历史.很多人也是都看得清清楚楚的.

但是不可能一入坑就是老手.

我始终对任何圈内人士都很尊重.

不明白为何矛头会指向这般.
我要说一句 收起回复
你们又咋啦,为什么不喷米哥,和霸哥杠上了[19] 你们还是喷米哥好了[19]
我要说一句 收起回复