兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lonist

[恶搞/剧场] 八妹穿上红旗袍。。。

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Ripple666 发表于 2019-7-29 12:35
就是镜子略小了些,红舞鞋已经刺破天花板啦,不过能把生活中的东西拿来用还这么不违和确实不易,点 ...

关于镜子大小的选取,当时考虑了很久,占据整个墙面的落地大镜子当然是最大气最华丽的方案,不过这也意味着拆散后的有些部件尺寸过大(镜子得选最大号40×30cm竖摆,两面总宽达到60cm,地板长度就得60cm,而背板尺寸得要60×40cm,比现在的48×34cm大一圈),不利于收纳,最后放弃了此方案。网上查阅练功房镜子图片时发现确实有上不顶天、下不着地的布置方案,上缘略高于人,虽然从远处看人影被切脚了,但使用者是站在镜子面前照的,她本人还是能看到比自身全貌大得多的范围,所以最终采用了这一方案。

头雕方面,目前能找到的双麻花辫子头雕里,这款已经算很不错了,形象比PH芳华套装里那个要更真实些,摘掉帽子也还算过得去,至少没有非常致命的缺陷,倒是肤色偏向麦色,而我手里的基本是白肤素体,这个比较成问题,照片里的头雕我已经事先做了增白处理,但还是能看出一些色差来。头雕这东东,以后肯定还会有更好的出来,所以目前暂时先“忍受”一下八妹的“蹂躏”
我要说一句 收起回复
lonist 兄, 您最後一張真心棒!!

我是這麼想,假設我有您這兩隻和場景,我會充分利用場景讓場景和人物入鏡

整個畫面會較豐富且真實,然後就是舞者指導旗袍女跳芭蕾這一連串的主題照片

不一定要正臉入鏡,因為眼神和姿勢不見得可以對得上鏡頭,所以可以利用側寫的手法拍攝~~~一定更棒更美

我要说一句 收起回复
展开
kdw63120 发表于 2019-7-29 17:08
lonist 兄, 您最後一張真心棒!!

我是這麼想,假設我有您這兩隻和場景,我會充分利用場景讓場景和人物入鏡 ...

不错的点子

目前我还在摸索阶段,先把这些个想法都收集起来,哪天灵感到了就开始实施
我要说一句 收起回复
有些文艺范儿,不错。
我要说一句 收起回复
qcpo2 发表于 2019-7-29 22:43
有些文艺范儿,不错。

多谢赞赏
我要说一句 收起回复
旗袍,这一东方特有服饰,把女性曼妙的躯体裹缚中而不失奔放,诱惑时又隐约了重点,上紧下舒怀阴抱阳,柔美与性感遥相呼应而又天各一方,加之这灵动的舞姿,宛如青翠荷塘一红莲,百禽齐跃随凤凰,真是悦目赏心留恋难忘!
我要说一句 收起回复
舞姿相当专业。
我要说一句 收起回复
展开
ss8341 发表于 2019-7-30 10:42
旗袍,这一东方特有服饰,把女性曼妙的躯体裹缚中而不失奔放,诱惑时又隐约了重点,上紧下舒怀阴抱阳,柔美 ...

兄弟,大诗人啊!你这段话加几个回车,就是一首现代诗

旗袍
这一东方特有服饰
把女性曼妙的躯体裹缚中而不失奔放
诱惑时又隐约了重点
上紧下舒怀阴抱阳
柔美与性感遥相呼应而又天各一方
加之这灵动的舞姿
宛如青翠荷塘一红莲
百禽齐跃随凤凰
真是悦目赏心留恋难忘!

我要说一句 收起回复