兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 勇士

[讨论] 年度总结,也许也是你的心声。

BBICN 上海旗舰淘宝店
我一直想这么DIY,以前在淘宝见到过这套装,就是没见过戴上头盔是什么效果
我要说一句 收起回复
fbifox 发表于 2014-12-31 13:26
其实大多数人的情况都和楼主差不多,我的第一次也给了vh。现在麻烦的问题是兵人放哪,柜子早满了,没拆的五 ...

没拆的五六十盒!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-31 14:12
好贴,支持 范德彪

哈哈,范德彪!
我要说一句 收起回复
春日魅露王 发表于 2014-12-31 14:36
LZ你的钢铁侠套装和头盔头能按在一起吗?

我配的素体不行,钢铁侠的头下面窟窿眼比较小。你要找能配上的。
我要说一句 收起回复
春日魅露王 发表于 2014-12-31 14:37
我一直想这么DIY,以前在淘宝见到过这套装,就是没见过戴上头盔是什么效果

我的按不上去,但是可以稍微放上去。效果很好。
我要说一句 收起回复
勇士 发表于 2014-12-31 14:47
我配的素体不行,钢铁侠的头下面窟窿眼比较小。你要找能配上的。

你配的是什么素体?HT普通素体能接上吗?比如调试2.0的素体
我要说一句 收起回复

支持楼主的年终总结!!!!希望2015玩的更嗨!!!!!!
我要说一句 收起回复
老布 穿了 热血高校的校服
我要说一句 收起回复
两个月一个。。。。着你是多少年了o(╯□╰)o
PS:你不会背着嫂子买的吧
我要说一句 收起回复
虽然我以前留意兵人很久了 因为身边也有伶仃朋友在玩 还有手办高达什么的 但兵人是刚进坑 第一个入的是dam的会场saxon 现在简直欲罢不能 每天打开第一个网就是bbicn
我要说一句 收起回复