兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: a2613317

[素体&头雕] TBLeague s53开箱分享,我觉得我被骗了...2.0版本?~

BBICN 上海旗舰淘宝店
两款的头是同模,但是麦肌出货后涂装拉胯了,眼妆显得没有那么清楚,变成类似白肌那种烟熏
我要说一句 收起回复
Screenshot_2023-06-03-21-49-35-26_f5052cfcd18057b95ca7dd88cef3388a.jpg
Screenshot_2023-06-03-21-49-07-90_f5052cfcd18057b95ca7dd88cef3388a.jpg
请教楼主啊,这款,除了肌肉,和S21B还有什么区别吗?
收起回复
a2613317 2023-6-5 14:09 回复
以S22肌肉素体为例。这款对比下来时窄肩,手臂宽度细一点,腰部拟真一些(宽),屁股、大腿大几圈~~
如果两个放一起对比,这款整体视觉会高大许多
legend0308 回复 a2613317 2023-6-5 14:45 回复
非常感谢楼主告知!
a2613317 2023-6-5 18:06 回复
没事
更新了一张对比图,冒死“借的”。大家可自行对比
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这就是42的拆脚版本...而且TBL我从来都单买素体,本来就是为了自D搞的,他家这个量产头雕太一般了
收起回复
a2613317 2023-6-7 13:46 回复
也有好的。。。之前的43头雕就非常NICE~
IonKyle 回复 a2613317 2023-6-7 19:48 回复
主要一般自D都是准备好衣服和头雕了,他自家这头雕没什么亮眼的地方,也没法同步其他画风摆一起,属于是鸡肋了
这是人类能有的脑型
我要说一句 收起回复
请问s52和s43的身材是一样的吗,只是52改成了可拆脚对吗
收起回复
a2613317 2023-6-16 14:46 回复
几乎一样,看帖最后。有对比图的