兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 阿仁

等了这么久的黑桃2,就等来这个结果?? (已解决)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
悲剧了。。
我要说一句 收起回复
如果店家真是不厚道的话,就不会同意给退款了。
我要说一句 收起回复
我擦!第二批货涂装渣到这个水准了?如果能退就退了吧,但是这个玩具真心不错。我是第一批货,性价比很高。如果想修复也不是没可能,论坛就有这样的高手,当年我的黑桃J带帽染色都完全修复不留痕迹了,这点小伤,小意思了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
完美河马 发表于 2013-8-29 14:39
不用你隐藏店铺~  这笔交易是我的~~~我敢站出来承认~   理由 我说的很清楚~~ 第二批货 我真的 是每个都拆箱 ...

这类情况很难说,我以前买玩具前请卖家各个角度都照了照片,头雕很完美,发货时卖家还着重保护了头雕,用顺丰发来,结果到我手里一开包鼻尖掉漆…………我相信那不是卖家故意造成的,但是我认为很可能是因为卖家****检查后打开了包裹头雕的塑料纸又重新裹在头雕上,使头雕回盒时可能不像出厂时摆放那么合适,同时一路颠簸导致了头雕掉漆。
但这个黑桃2看样子不是掉漆,像是漆没干透就直接进盒了,导致略微溶漆了。
这个卖家和买家都没有责任,责任在厂家。但是如果买家接受不了,那就退掉吧。卖家也答应给退了。话说第二批的价格已经远超最早的价格了,也没啥利润空间了。要是就是喜欢这个系列,那就修复一下吧,也不是什么难事,不会留任何痕迹的。
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-8-29 15:49
这类情况很难说,我以前买玩具前请卖家各个角度都照了照片,头雕很完美,发货时卖家还着重保护了头雕,用 ...

这点兄弟不了解,第二批货和第一批货的进价对于商家来说还是一样的,只是分批到,所以退货了以后商家可以拿着这个头去跟厂家要求修补,然后再拿来卖高价。事情看了,我相信此商家本意不是想故意拿回货卖高价,但是处理方式欠妥。其实商定好修补头雕的所有运费由买方自理,我觉得总比一口咬死不负责要好的多吧。其实到底头雕是咋回事这个你说的对,完全是厂家原因。还有就是我一直疑惑的事就是凡是厂家的质量问题的这些往来运费到底该谁出?这个貌似没有人正面回答。反正厂家是不出的。
我要说一句 收起回复
中獎了
我要说一句 收起回复
team 发表于 2013-8-29 16:13
这点兄弟不了解,第二批货和第一批货的进价对于商家来说还是一样的,只是分批到,所以退货了以后商家可以 ...

已经协商解决~
我要说一句 收起回复
team 发表于 2013-8-29 16:13
这点兄弟不了解,第二批货和第一批货的进价对于商家来说还是一样的,只是分批到,所以退货了以后商家可以 ...

这样啊。关于更换配件的邮费问题,我经历过,是这样的:去的时候是我的。来的时候是厂家的。但要是补发损坏配件,那邮费就是厂家的。但是要是通过商家和厂家联系,那就麻烦些。寄回邮费是自己的,厂家免费寄给商家,但从商家到自己手里的邮费就要自己掏了……但如果你在商家那里还有其他预定品的话,那么久随下次玩具到货一起邮给你。我的经历就是这样。
我要说一句 收起回复
完美河马 发表于 2013-8-29 16:20
我要想拿退回来的商品去修补卖高价,我干嘛还要给顾客发,反正他已经过了补款期了 我直接砍了不就得了! ...

所以说你这个商家处理事情欠妥,一点不冷静,有点冲动。你可以仔细看看我说的话是否是在指责你,再做回应。本来可以友好协商的事情,搞得一团糟。
我要说一句 收起回复
完美河马 发表于 2013-8-29 16:20
我要想拿退回来的商品去修补卖高价,我干嘛还要给顾客发,反正他已经过了补款期了 我直接砍了不就得了! ...

从头看到尾,河马的店铺我也光顾过,但个人觉得这次河马的处理方式稍有不妥,如果不是在你这买的货没必要硬说是你的,完全可以找卖家去负责,何必栽在你身上,更何况LZ还没点名道姓。
这种事情我也碰到过,二手兵人亲自打包发给北京的朋友,结果收到后头雕掉漆,因为是很好的朋友,人家也没好意思说,等半年后我去北京他家里做客,我说怎么放你这半年脸怎么还破了相,他才说收到就已经这样...所以事事无绝对,和气才能生财
我要说一句 收起回复