兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 妖狐藏马1

[活动] 【上海WF2023限定】HAOYUTOYS 新品:1/6神话系列-西游记 狮驼岭三妖

BBICN 上海旗舰淘宝店
没诚意,大鹏的翅膀呢?
我要说一句 收起回复
怎么不把龙王跟金刚天王系列作成限定呢??!!这三妖经典程度至少要做成普通大货来卖啊,还是后面会再出原创造型的版本??
我要说一句 收起回复
照抄电视剧的造型,青狮和大鹏一般般,尤其白象这个造型在电视剧里是最难看的。其实也不用发挥想象,就算借鉴一下小人书里的造型,再参考一下原著描写,估计也比现在好
收起回复
toy73bio12 2023-9-9 08:57 回复
青狮就是绿皮大胡子大叔,本来想等偶之相出三妖看来也凉了...
展开
l337yujian 发表于 2023-9-9 07:56
照抄电视剧的造型,青狮和大鹏一般般,尤其白象这个造型在电视剧里是最难看的。其实也不用发挥想象,就算借 ...

的確太還原頭雕不一定是好事,看起來太沒氣勢了,其他廠6吋設計的原創造型好太多了
收起回复
l337yujian 2023-9-9 08:46 来自手机 回复
电视剧里白象这身材造型是没办法,当年技术有限,既然做成实物就应该是三妖里最巨大的一个,而不该像电视剧里这样小脑袋,小胳膊小腿,瘦不拉叽的
toy73bio12 2023-9-9 08:58 回复
六吋的青狮妖白模造型可真是太棒了!!~
这大象该是6牙的吧…..
收起回复
toy73bio12 2023-9-9 22:42 回复
你仔细看,确实是六牙只是分布在不同地方而已....
妖妖弟弟 回复 toy73bio12 2023-9-11 17:22 回复
还带拆卸功能啊哈哈哈哈
妖妖弟弟 发表于 2023-9-9 12:19
这大象该是6牙的吧…..

仔细看 是六牙的呀
我要说一句 收起回复
造型不够邪恶
我要说一句 收起回复
黄牙老象……二大王骂街
收起回复
妖妖弟弟 2023-9-11 17:22 回复
看着像八戒啊哈哈哈哈
限定就完了还会场限定是吧,好好好当所有人玩家都住上海是吧
我要说一句 收起回复
精神鼓励一下。体型和头雕个人不太能接受样式造型,这些妖魔虽然也是当年条件有限妥协做出来的东西 ,但是和主角团的经典造型是两个概念。大部分人还是能接受妖魔更张狂一些更好。
我要说一句 收起回复