兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 狂风wildwind

[讨论] GT的蒂法脸做错了?好事的我来做个对比

BBICN 上海旗舰淘宝店
干得漂亮。
我要说一句 收起回复
厉害了,很直观的比较。
我要说一句 收起回复
真是辛苦了
我要说一句 收起回复
很简单的事啊 谁看着不像 看着不好看 可以不买啊 感觉贵可以不买啊 非要坚持自己主观的所谓“不像”“不好看”就别买呗 也没人逼你买逼着你定 跟他们说那么多有什么用呢 说了也不懂 也不愿意承认客观事实 活在自己的“印象”里 随他们去呗
我要说一句 收起回复
说到底还是太贵了,如果定价1000以内再加可动眼你看会有多少人吹爆?
我要说一句 收起回复
脸型真不是问题,个人觉得还是头发和涂装。发质不是特别的细,眼睛的涂装没有游戏中Tifa的精神,有点死鱼眼
收起回复
狂风wildwind 2023-6-26 23:41 回复
嘛~我说到底只是在印证GT这个头是拿的游戏模型来做的,五官和脸型的底子是准确的,至于最终感官的差异,至少不是脸部建模的问题而已。并不是要来按头夸gt这个这样就是等于漂亮了。
ghost24neo 回复 狂风wildwind 2023-6-27 10:31 回复
谢谢回复~GT的造型我倒是没有担心过,这款Tifa和其他厂家对比也能看得出来算是接近游戏里的Tifa了。只是涂装感觉不到精神,元气啊。。。
狂风wildwind 回复 ghost24neo 2023-6-27 10:36 回复
其实我也是觉得好像差点意思才会较个真看看是哪问题了,不过本来就因为太贵其实没想买
支持樓主的看法。感謝分享~
我要说一句 收起回复
吧台不要,多个马尾头或者植发版的头,价格降到1000才是真的
我要说一句 收起回复
knightk99 发表于 2023-6-26 23:47
吧台不要,多个马尾头或者植发版的头,价格降到1000才是真的

嘛~我并没有讨论这个东西定价合不合理(反正对我来说超过了我对这个角色的喜爱),也不是在说这颗头做得漂亮。我只是单纯地论证,这个头的建模是准确的,仅此也已~~
我要说一句 收起回复
很有趣的評測呀
感覺就是眼和唇的塗得不好
官方也可再把燈光搞好再發一輯官圖看看
我要说一句 收起回复