兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 448062601@qq.co

[国外古代] 众筹投票did进厂出1/6武士

BBICN 上海旗舰淘宝店
廠商要看到這投票才有意義啊
我要说一句 收起回复
小白tow 发表于 2022-5-17 15:18
POP的日本武士目前最好  价格也非常好

POP以合金來說價格算偏貴了,只有石田三成超值
收起回复
ZZZQQ 2023-5-10 09:45 回复
這個嘲諷還真給力,POP這個合金日甲的價錢還真沒辦間12吋兵人廠能這麼便宜的.
ZZZQQ 2023-5-10 09:47 回复
結論POP日甲還真便宜,但我只買智,因為我不喜歡偷工梆線只有2條的,不然我3隻都想入.
tokyod 回复 ZZZQQ 2023-5-10 12:09 回复
是其他廠太貴,不是POP太便宜,我POP也買了四隻
ZZZQQ 2023-5-11 17:51 回复
這個結論可以的
希望有0元購
DID如果还是以前那样的,还是算了吧~
如果DID那一堆渣合金都算真材实料,那还不如弄个秤砣更有手感~
宁愿ACI的塑料
我要说一句 收起回复
合金不如塑膠,除非那個塑膠感太重就真的不如合金,塑膠易保存又輕量,高處掉落也不易壞掉跟變型,變形是怕擠壓但加熱可回復。但塑膠分件少是致命缺點。
我要说一句 收起回复
支持了,問題是當年開發日甲的考證派員工還剩多少個
我要说一句 收起回复

多廠做日甲是好事,可以多款多廠比較特色

如果DID日甲再出會是銅的還是祖傳草莓合金,工藝是掉環一脈還是大猩猩一脈,還是頂替現今日甲天花板POP,真的好期待,DID你就出出戰國日甲吧,咱們都好期待呢!!!
現在12吋兵人日甲演到大鎧戰國了

收起回复
toy73bio12 2023-8-26 16:52 回复
比較期待pop出戰國武將,影視類的大名也行,先來個竹中直人版的秀吉吧~
ZZZQQ 回复 toy73bio12 2023-8-27 13:29 回复
日甲的確必須要POP,我很期待青女第二彈,上次有發布但好像還沒開定,可能是性別腳色還拿捏不定,我是希望出青女的姊妹花,我還是喜歡女日甲多一點,哈哈哈!

如果是用祖傳兩條線我會直接放生
toy73bio12 回复 ZZZQQ 2023-8-27 17:51 回复
确定是镰仓大铠男甲,可能等丧钟早鸟发货才会放官图吧~
ZZZQQ 回复 toy73bio12 2023-8-27 23:38 回复
那等出官圖正式預定再說了,男角興趣不大,到時看盔甲大小好看程度再說了.
did哪还有这个实力做日甲啊,都让玖安他们卷完了,还不如出些近代题材
收起回复
toy73bio12 2023-9-13 01:21 回复
玖安把日甲价格提的太高了,重点是还没啥配件,多几家厂家做把价格压下来才是好事啊!!~
好像did是国内第一家做1/6日甲的吧
我要说一句 收起回复