兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小企鹅

[讨论] 想和大家讨论一下以后会出蒋介石的外国军事顾问题材的兵人吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
这是历史学家对法肯豪森将军的历史记录
我要说一句 收起回复
个人感觉法肯豪森将军是一位职业军人他是一位正直的军人
我要说一句 收起回复
谢谢各位兄弟的指教
我要说一句 收起回复
展开
上厨房大司饭 发表于 2021-11-2 17:27
法肯豪森那种老容克贵族的线列步兵战术老古板,一战时候就吃败仗吃得要死,二战再听他指挥是要送多少将士去 ...

大神科普,这个有营养。好刺激,顶
我要说一句 收起回复
现在大环境不可能的 还是出毛子吧
我要说一句 收起回复
说实话如果出德国顾问,与其出法肯豪森还不如出塞克特呢。塞克特好歹还是一战时期有出色表现,还是战后国防军之父。不过塞克特他主持了第五次反围剿,所以有些敏感,也不太适合出。
而说实话与其出这些国军顾问,不如出点苏联顾问,苏联援助,尤其是飞行员,现在光知道个飞虎队,都不知道隔壁苏联志愿航空队。
苏联志愿航空队37年就来华援助,他们不仅是完全免费援助,出人出钱出力,前后2000余人次来华援助,最多的时候曾有战斗机、轰炸机各4个大队来华援助。而且苏联还给当时中国2.5亿的军事贷款,前后出售给中国1285架各式战机。一直到41年苏联自己战事吃紧的时候才缩减撤回了志愿航空队,在次期间苏联志愿航空队有200余人牺牲,仅武汉空战期间就有近100人牺牲。
我要说一句 收起回复
这需求太小众
收起回复
小企鹅 2021-11-3 12:05 来自手机 回复
兄弟说的有道理
好家伙评论区这个沸腾劲儿
我要说一句 收起回复
展开
Ernst 发表于 2021-11-3 00:49
说实话如果出德国顾问,与其出法肯豪森还不如出塞克特呢。塞克特好歹还是一战时期有出色表现,还是战后国防 ...

对我刚看到赛克特的时候第一反应也是五次反围剿。。。对德棍的爱好止于他们自个儿的国防军就罢了。。。
我要说一句 收起回复
小企鹅 发表于 2021-11-2 22:45
个人感觉法肯豪森将军是一位职业军人他是一位正直的军人

是我掌握史料有限了,也是我最近李延年上脑,推翻了一直以来“军人是个职业操守”的认定,转而相信“政治上搞不对了,军事上也没什么好玩意儿”。说话有点冲,对事不对人,兄弟别介意。
我要说一句 收起回复