兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 自己的人偶年终总结 从春节到元旦 自爆一下自己的收藏~~更新柜子图盒子图!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

在此之前,本人想更正一个称呼~我想对于玩2战和现代军事的朋友们来说,一比六应该称为兵人儿~但对于我们这些天生对军事题材不感冒的人来说,1比6对我们来说用兵人来称呼就有些不准确了~所以在这里更正一下 起码我叫他们一比六人偶~~我是从今年(2010)春节开始 一个不留神掉入这万劫不复的深坑里的~~想想到现在马上2011年了 玩了也将近快一年的时间~起初只是因为做定格动画 为了研究 无意的买了一个洛奇 用来研究一下他的肌肉素体~后来因为钢铁侠的原因···开始关注了HOT TOYS,并且毫无保留的投入了丫挺得怀抱···我想很多朋友应该都和我有同样的心理 收集人偶一方面是因为爱电影爱人偶精致的做工 但我觉得最重要的原因是因为我们想为自己保留一份珍贵的回忆~用人偶来记录现在的这些回忆~畅想未来,几十年后 看着自己这些心爱的人偶 我想那是会有比现在更多的感慨吧~~废话够多得了~不再废话了~上图吧!这些图是我自己的收藏和小照片~希望大家多多交流~本来是拍好顺序的 结果发进来的顺序是倒着的 大家将就着看吧!

洛奇~这身是自己D的洛奇1里他还是个不知名的小拳手那时的造型~

洛奇~这身是自己D的洛奇1里他还是个不知名的小拳手那时的造型~

T-600~金属质感非常之好!就是有些娇气 换枪拔手的时候千万要小心~很容易杯具··

T-600~金属质感非常之好!就是有些娇气 换枪拔手的时候千万要小心~很容易杯具··

自DHT男素体~对钢铁侠非常有爱的可以收一个~头雕是钢铁侠1里的詹姆斯 罗德~

自DHT男素体~对钢铁侠非常有爱的可以收一个~头雕是钢铁侠1里的詹姆斯 罗德~

自D HT女素体~那时不懂~浪费钱玩~

自D HT女素体~那时不懂~浪费钱玩~

DID康宁少校~至今还是觉得是DID里最好的头雕~虽然不太像 但是非常的传神!

DID康宁少校~至今还是觉得是DID里最好的头雕~虽然不太像 但是非常的传神!

DX蝙蝠侠~哪都好~就是娇气~可动性还差~

DX蝙蝠侠~哪都好~就是娇气~可动性还差~

钢铁侠MK3~~我觉得这款真实没法挑什么理了~~HT能为玩家做的都做了~

钢铁侠MK3~~我觉得这款真实没法挑什么理了~~HT能为玩家做的都做了~

EB老黑··这是个手办,可以这么讲~可动性接近于零··

EB老黑··这是个手办,可以这么讲~可动性接近于零··

DID秘密警察~最大的亮点就是雨伞~

DID秘密警察~最大的亮点就是雨伞~

康纳2.0~东西真多~就是地台有些失望~略微粗糙~

康纳2.0~东西真多~就是地台有些失望~略微粗糙~

2018机械水蛭~非常有诚意的东西啊 结构真实复杂 买康纳2.0绝大部分原因是因为他~

2018机械水蛭~非常有诚意的东西啊 结构真实复杂 买康纳2.0绝大部分原因是因为他~

奥巴马~眼神有点过于犀利了··面部结构做的有些僵硬~

奥巴马~眼神有点过于犀利了··面部结构做的有些僵硬~

越狱哥哥~随便DIY 怎么D都好看!

越狱哥哥~随便DIY 怎么D都好看!

DX杰克逊~服装上的小金属扣大家一定要小心 很容易掉的~

DX杰克逊~服装上的小金属扣大家一定要小心 很容易掉的~

小丑DX~~不敢妄加评论~怕挨骂~总之很完美就对了!

小丑DX~~不敢妄加评论~怕挨骂~总之很完美就对了!

小丑DX警服版 我想大家有没有这感觉 头雕看着不胖 不知为何拍出来显胖 ~呵呵

小丑DX警服版 我想大家有没有这感觉 头雕看着不胖 不知为何拍出来显胖 ~呵呵

人鱼先知~虽然不是主角 但还是被这个人物的造型说吸引了~手臂和脖子是包胶的~我觉得阿凡达应该参考一下这个 ...

人鱼先知~虽然不是主角 但还是被这个人物的造型说吸引了~手臂和脖子是包胶的~我觉得阿凡达应该参考一下这个 ...

T2阿诺~~这个可以说是神做了~不敢诋毁~强大的气场~

T2阿诺~~这个可以说是神做了~不敢诋毁~强大的气场~

教父3 不知道啥牌子的 但是整体做的还是很不错的~尤其是手~既有HT的雕工 还有像DID一样的可动性~

教父3 不知道啥牌子的 但是整体做的还是很不错的~尤其是手~既有HT的雕工 还有像DID一样的可动性~

T-1000 非常不错的一款~基本没有什么可以挑剔的地方了~

T-1000 非常不错的一款~基本没有什么可以挑剔的地方了~

EB叶问··素体我服了··扔货··不过整体的效果还是不错的~为了支持一下国产电影 收了一个~

EB叶问··素体我服了··扔货··不过整体的效果还是不错的~为了支持一下国产电影 收了一个~

战争机器~和电影里的细节有些区别 虽然更改了前妻的设计 但是腿部推进器的设计还是没有MK3战损那样做的那么 ...

战争机器~和电影里的细节有些区别 虽然更改了前妻的设计 但是腿部推进器的设计还是没有MK3战损那样做的那么 ...

DID青年版希特勒 和老年一样素体太差~头雕完美 调色盘太厚了 还没有颜料···

DID青年版希特勒 和老年一样素体太差~头雕完美 调色盘太厚了 还没有颜料···

DID老年版希特勒~DID的通病 素体太烂~尤其是手``头雕真是一点没有挑剔的地方~

DID老年版希特勒~DID的通病 素体太烂~尤其是手``头雕真是一点没有挑剔的地方~

铁血狂战士~优点还是不说了,只说缺点 皮肤颜色和管图不同 略深 嘴型也是 比管图张得更开~地台太小,几乎站 ...

铁血狂战士~优点还是不说了,只说缺点 皮肤颜色和管图不同 略深 嘴型也是 比管图张得更开~地台太小,几乎站 ...

鞭锁~堪称是HT官方也很满意的一款~优点不说了,说说缺点吧,衣服的颜色和电影里不同 电影里是橘黄色的 身上 ...

鞭锁~堪称是HT官方也很满意的一款~优点不说了,说说缺点吧,衣服的颜色和电影里不同 电影里是橘黄色的 身上 ...

DID bmx~~做工真是细致 和真实的自行车完全一样~

DID bmx~~做工真是细致 和真实的自行车完全一样~

1:6哈雷~做工非常精细~拼装的~我这款虽然不是T2里阿诺那款 但是陪在一起还是很有气场的!

1:6哈雷~做工非常精细~拼装的~我这款虽然不是T2里阿诺那款 但是陪在一起还是很有气场的!

1:6路虎~遥控的 就是做工粗糙了些 不过和600块钱的价格比起来 还是很值的了~车门可以打开 人偶可以坐进去~

1:6路虎~遥控的 就是做工粗糙了些 不过和600块钱的价格比起来 还是很值的了~车门可以打开 人偶可以坐进去~

很多朋友说应该在爆一下柜子图 其实以前发过 不过这次比较完整

很多朋友说应该在爆一下柜子图 其实以前发过 不过这次比较完整

二战组

二战组

盒子图

盒子图

评分

五味巨鼎 + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:拍了几张鞭锁~~给准备入鞭子陪MK5的兄弟做个参考~
下一篇:棚拍ART-FIGURES惩罚者
好图要顶啊!
我要说一句 收起回复
很强大的杀猫自曝总结帖~没有柜子图看么
我要说一句 收起回复
一年收这么多真不少,而且看出楼主是在用心收集,用心体验,支持
我要说一句 收起回复
2010,不平凡的一年
我要说一句 收起回复
很好很强大啊~~
我要说一句 收起回复

路虎V5!涂鸦墙V5!
我要说一句 收起回复
留下纪念 很不错的帖子
我要说一句 收起回复
最后还有自曝情节,不错
我要说一句 收起回复
很多猛货啊