兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2010-ZCWO潮流科幻] 07#作品: 马库斯.救赎.战斗

BBICN 上海旗舰淘宝店
补充:
这款马库斯跟康纳一样,是我今年年初就DIY了个大概的作品,一直不停的添加配件和修改,马库斯本人硬朗的风格我希望让作品有末日风格一点点,本身我喜欢类似北斗神拳,艾利之书这种类型风格的电影和漫画。
3A的机械人形态也很喜欢,于是就不停的修改和增减,希望大家能够喜欢。

DIY配件如下:
HT 马库斯头雕 300
HT 野战排项链 30
DID 格瓦拉体恤 40
TC 绿色丛林背包  50
HT SDU射击眼镜 45
HT  威斯克2素体  160
HT 克里斯1手套手 40
HT 枪套    50
HT 威斯克2长裤  40
HT T800靴子  90
HT 威斯克 三管枪 70
PH 护膝 15

大约成本 RMB 950

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:06#作品: 新时代教父.康纳利
下一篇:08#作品:潮流二人组

我要说一句 收起回复
谢谢大家的鼓励和支持。
我要说一句 收起回复
格瓦拉加铁人背心,启是个潮字了得~~
我要说一句 收起回复
真不错 很帅气~~~得顶
我要说一句 收起回复
D的真不错,背心的靴子的旧化可以更协调一点,配上场景就更好了
我要说一句 收起回复
拉风的靴子
我要说一句 收起回复
这身HT真给力,期待AC的潇洒哥继续为ZC提供更多的专业配组方案
我要说一句 收起回复
够帅~马库斯这个头雕绝对的硬汉
我要说一句 收起回复
鱼版厉害
一下子发那么多

背包好象不是TC出的吧
我要说一句 收起回复