兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

如何在塑料地台上制作泥土地面?

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人刚买的Miniart的场景套件。其中有部分是表现泥土地面的。因它的地台是塑料制的,我想问下高人如何在塑料地台上做出向图片中的泥土效果?

上一篇:今天看到个这个东西 不错哈
下一篇:有做过MIniart场景套件的吗?
你看这个能用上吗?
http://tieba.baidu.com/f?kz=616982470
我要说一句 收起回复
不放心的话,在地台的部分再盖层石膏!就比较像土地的效果了,也好种草啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
从外面弄点泥巴来~~效果绝对真实
我要说一句 收起回复
这个不算什么高难的技术了,只不过是用石膏(稀一点的)抹上一层后,待干燥再撒上细细的石膏粉就行了,当然方法不止一种,这种是比较实用、简便的
我要说一句 收起回复
这个场景是不是1“6的啊?
我要说一句 收起回复
谢谢各位!
这个是乌克兰Miniart 专门的场景套件,建筑物和地台是塑好的。直接像模型一样拼装上色旧化等等。只是...呵呵,相当费银子啊。谁让我喜欢呢。
我要说一句 收起回复
不光费银子还占地呢,我们家是摆不下了
我要说一句 收起回复
有模型用的什么西班牙泥土粉, 各种颜色的泥土色都有, 草有草粉, 各种草的种类颜色都有
我要说一句 收起回复
淘宝上一般高达模型店都有这种粉卖
我要说一句 收起回复