兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

事情的全部,不想解释什么,兄弟们自己看!

BBICN 上海旗舰淘宝店
老Z对不住了.我只是想让兄弟们看到真是的过程. (看时间)![18]

上一篇:第一次在交易区遇到做生意不守信用的人
下一篇:这就是事情的全部中将你够厉害
这~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
确实有点无语了!!!!!!!!!!!!!!!! 中将兄 过去就过去了 算了!
我要说一句 收起回复
你话还真多~~解释了好多。刚看了一遍你交易区的帖子~是那DID美女牛仔裤吧,那哥们说要了~回来M你要砍价~而本身中将兄根本不接受砍价,就直接无视掉出给后来要的人了。完后那位“有教养”的兄弟要来教训下你这样不许别人砍价,并且砍价不同意也不回的“没教养”的中奖兄~~~~~回来把签名也改成我旺旺签名吧~~记者滚开!有钱就买~没钱就看~~很简单~

我要说一句 收起回复
我开始说话一直很和气.可这哥们说话真是太不读书了......我觉得我并没有触犯他的利益.他那天并没有确定要.我也并没有说要确定要给他留着.,,,,,什么都没有确定,怎么能说我伤害他呢...我不理解..我没有通知他这点是我失误了,,,,,但这兄弟说话确实不是很友善的说...说实在的,买卖的利益是建立在双方达成的基础上的,没有达成,何谓买卖..也不存在谁欠谁吧.
我要说一句 收起回复
很花时间打字啊有耐心 解释清楚就OK了 也不是什么大事情
我要说一句 收起回复
原帖由 中将 于 2010-3-28 23:56 发表
我开始说话一直很和气.可这哥们说话真是太不读书了......我觉得我并没有触犯他的利益.他那天并没有确定要.我也并没有说要确定要给他留着.,,,,,什么都没有确定,怎么能说我伤害他呢...我不理解..我没有通知他这点是我失 ...

中将兄,不是我说你,你确实触犯了人家的怎么说呢简称购买权吧~~人家喊了,那就代表要了~~~既然要了跟你墨迹下就墨迹下,人之常情。就好比买房,买车。我喊要了就是我的,我跟你划价也好。给你讲个完整一千零一夜的故事后要求你给我篇读后感后再交易也好。这都是完完全全合理且必须合理的~~~!!所以我认为中将你要跟人家道歉,必须诚恳的,大声的毫不保留的,还有你的签名的几个帅哥兵人我现在也提前喊下要了~~一会打电话跟你砍下价,这期间不管你手机静音与否,是否方便与否。有没有信号。总之没跟我侃完,以后你出了每一个你都要付出法律责任~~以后要厚道!!!
我要说一句 收起回复
俩人之间的小误会,中将兄也是论坛的老人,人气也不错。兵友门也都吸取教训,事先多沟通比事后争执强啊,几句话的事儿。
我要说一句 收起回复
这种事第1次碰见,路过
我要说一句 收起回复