兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 幽木的流浪武者与柴犬

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,好久没发贴了,现在太忙了,也无法花太多时间在玩兵人上,过阵子应该还会再发一个欧洲兵人的帖子,然后就要休整一下了,以后争取一年一个贴子吧,慢下来出点精品。
14年去日本旅游的时候带回来一本野口哲哉的作品集,当时就被这种游走于现代与古代的武士雕像题材所着迷,现在慢慢国内做武士题材的厂家也多起来了,质量也卷上去了,只要稍微加工一下就会有很好的效果,于是我就追寻着野口的风格做了这兵人,也算是给自己圆梦了。
这个兵人的主题是现代的武士,虽然身穿盔甲,但是主角根子里还是现代流浪汉的感觉,跟自己的狗相依为命,虽然没什么钱,只能穿快时尚,喝喝咖啡,但是淡泊名利,无拘无束,怡然自得。头盔是自己用did的秀吉改的,头雕是coo的秀吉,这个头雕很轻松,气氛不错,胴是iqo八重的,胸部改窄,草褶也重新串线修改成梯形渐变,笼手改了颜色,自己做了大扇子,刀是玖安伊达的,因为是要体现一种自由自在的感觉,所以就不给主角穿鞋子了,柴犬是朱先生的,买回来配一下发现非常协调,不错!有什么想聊的就请留言吧,欢迎大家轻拍哈!
IMG_20221229_100620.jpg IMG_20221229_100659.jpg IMG_20221229_100712.jpg IMG_20221229_101425.jpg IMG_20221229_101439.jpg IMG_20221229_101526.jpg IMG_20221229_102317.jpg IMG_20221229_102438.jpg IMG_20221229_102746.jpg IMG_20221229_103011.jpg IMG_20221229_103112.jpg IMG_20221229_103236.jpg IMG_20221229_103623.jpg IMG_20221229_103729.jpg IMG_20221229_103753.jpg IMG_20221229_104059.jpg IMG_20221229_104124.jpg IMG_20221229_104143.jpg IMG_20221229_104309.jpg IMG_20221229_104445.jpg

上一篇:织田大袖升级
下一篇:TOAD开箱:劼春 影武者 山县昌景 改造分享
野口风,流行风向标
很赞
我要说一句 收起回复
超帅的
我要说一句 收起回复
西八一撸~
我要说一句 收起回复
幽木老师一如既往地帅!
我要说一句 收起回复
意境很不错,如果各配件配色能再统一协调点就更好啦
我要说一句 收起回复
很潮的野口风武士,兜改的很棒啊,不仔细看都看不出是did丰臣的兜。
我要说一句 收起回复
强啊!咖啡杯跟两个袋子自己做的吗
我要说一句 收起回复
相当nice
我要说一句 收起回复
Soap肥皂 发表于 2022-12-30 11:59
强啊!咖啡杯跟两个袋子自己做的吗

是淘宝买的现成品
收起回复
Soap肥皂 2023-1-6 21:23 来自手机 回复
有木有链接
幽木幽木 2023-1-6 23:09 回复