兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 12寸DIY - 最爱海盗风《白胡子海盗船长》

BBICN 上海旗舰淘宝店

DIY/文图:潇洒D鱼配件加工:班陀螺
个人空间:7944.blog.163.com

加勒比海盗和终结者,是我最喜欢的2个12寸题材,如果算上官方从来没有推出的CS和北斗神拳,这4个系列是我的最爱。所以围绕着海盗题材的DIY与配件的搜集我都在不遗余力的进行着,但是由于题材配件的限制,海盗的DIY是难上加难,这些年自己独立完成的海盗DIY作品几乎没有。 年前在班陀螺的帮助下,终于完成了一直期待的海盗钩子和独脚部分,于是才有了今天这件DIY的成品。

评分

micron1106 + 2 + 6 + 6 很给力!

上一篇:T神定制地台到位,不要问为什么,就是牛逼!黑帮来几组
下一篇:【玩家·分享】Vol.20万代SHF龙珠人造人系列

头雕采用最近火的不得了的ZCTOYS 的诺亚方舟(胡子叔叔)头雕,其实原型来自HOTTOYS 超人父亲扮演者 - 拉塞尔克洛,应该说这是一颗ZCTOYS修改的很成功的头雕,加入的胡子元素我很喜欢,不过面像稍微的慈善了一些,为了配合海盗这个角色,我手工加工了一个独立的独眼面罩进行改造,暂时把这件作品叫做白胡子海盗船长吧。

因为已经提前准备好了海盗的独脚,所以其实改造素体这部分最难以抉择的是人为的破坏素体的完整性,这也是为什么我一直等到春节快结束了,才拿出完成品的原因,下面就是对于素体的修改,在测量了靴子跟独脚的高度之后,用小锯子锯断了素体的右脚小腿部分,感觉“好残忍”,汗。。

这件DIY作品最出彩的部分,是经过比较细腻处理的钩子,眼罩,钩子,独脚,这些海盗全部具备的元素,我都浓缩在这一件作品的身上了,真不知道以后DIY别的角色怎么办。

服装方面,大部分采用过了HOTTOYS 加勒比海盗威廉特纳的服装,衬衫部分进行了替换,对素体的腹部做了加厚处理,为了模仿中老人微微隆起的腹部,效果很不错。

又到了合拍的环节了,让我把 HT DX06 和女海盗安杰丽卡请出来吧。

感谢各位支持我的空间,海盗DIY角色一定不会停歇,喜欢海盗风的朋友们,欢迎各位多提宝贵意见。

我要说一句 收起回复
投降了,版主帮下忙,完全不显示图片。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
新線官網上也有些東西可以參考
BGT南北戰爭系列的馬甲和襯衫很多也適合
其實一般的格子襯衫就可利用
拿戰題材的散件做舊後也很好用
腰帶可以用1:1的薄花布做剪下來做更有特色
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-2-25 21:43
新線官網上也有些東西可以參考
BGT南北戰爭系列的馬甲和襯衫很多也適合
其實一般的格子襯衫就可利用

哇,哇,好参考,我再去找散件去,多谢兄台给我的信息。
我要说一句 收起回复

效果出众 拍摄俱佳 潇洒D鱼 德艺双馨 色艺双绝 国士无双... ... (, 下载次数: 34)
三个人在一起看不出违和感 很棒的
提出一点就是  钩子手上面的花纹布太厚   有些不协调   要是想装饰 换薄一些的 花纹再小一些的
或者干脆就换成脏兮兮的一个薄布乱乱的缠上   感觉海盗不会有这么干净的布 特别是这个大胡子
哈哈 兄弟作品老是太好  不自觉的提一些个人愚见兄弟见笑了
我要说一句 收起回复
d的出神入化 自立品牌吧
我要说一句 收起回复
毫无违和感,好看
我要说一句 收起回复
这不是我们小时候玩的游戏币游戏《铁钩船长》吗?
我要说一句 收起回复