兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战] 步兵师中通讯兵的肩章领章问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
问下,在国防军步兵师中师部或者连部的通信兵用的是白色兵科色的步兵肩章还是浅黄色的肩章。
还有在国防军步兵师服务的通信士官或军官最高的基本是什么军衔?
DID哪款通讯兵军士长 轮职位的话 应该什么 职位合适?

上一篇:三里屯平安夜 · 雪豹突击队
下一篇:数张美国国家档案馆典藏的抗战少见历史照片
步兵师中的通讯兵是浅黄色的肩章。
最高的可以到校级军官。
DID的那款是一个通讯士官,职位的话个人理解可能是连或是营部的通讯士官
我要说一句 收起回复
展开
angel0079 发表于 2015-12-29 14:54
步兵师中的通讯兵是浅黄色的肩章。
最高的可以到校级军官。
DID的那款是一个通讯士官,职位的话个人理解 ...

谢谢回复
我还想问下 我想摆穿国防军迷彩,带软帽,背电台的造型 适合吗我看了资料好像软帽基本是军官使用的,军官背着电台合适吗,是不是该普通士兵来背
我要说一句 收起回复
展开
eva216112 发表于 2015-12-29 15:28
谢谢回复
我还想问下 我想摆穿国防军迷彩,带软帽,背电台的造型 适合吗我看了资料好像软帽基本是军官使 ...

如果软帽是士官的应该是可以的。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-9 07:13 , Processed in 0.134420 second(s), 33 queries .