兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014 - 我心中的機甲女武神

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一次參與這有意義的活動 有想制作這款的機甲 一直想了很久 大概重14年的3月陸陸續續在制作
但一直都無法滿意 1.不是機甲太重 女偶無法站立 2.現有素體的身材比例不是很好(本人是長腿妹妹愛好者) 等等

但某天入手了3A 女偶 才中到我的點
又把這款處理到一半的機甲 重新配制了結構 輕量化 然3A素體腳部接口與一般的大眾鞋接口不同所以改了一下
換了某戰鬥靴 突然整個穩了 大喜
大制上這樣 感謝

使用材料
1.某K社的女頭
2.3A 女指揮官 (修改連身衣 頭 手 腳部接口)
3.1/60 MK2 高達
4.COOMODEL JACK5 背帶(修改長度)  JACK5 手
5.COOMODEL 幽靈外套 (修改內里)
6.某個不知名的靴
7.自制垃圾地台一個
8.亂七八糟的割肉零件

评分

ZIP + 2 + 102 + 2 + 2 潮流版 第三名 奖励~

上一篇:分享一下一个头雕的演变
下一篇:元旦第一弹!自组《无耻混蛋》
性感攻击兼备呀,不错不错,就是白瞎这MK—2了,少俩胳膊。
我要说一句 收起回复
肯定是碳素纤维的机械臂~否则不科学
我要说一句 收起回复
10086个赞!!
我要说一句 收起回复
我说这么眼熟,果然是高达啊
我要说一句 收起回复
背久了估计会累……
我要说一句 收起回复
机甲妹
我要说一句 收起回复
猛啊,真的好棒,给我一种好想也拥有一个的感觉....赞