兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 黑暗杀手--皮衣纳萃克焰人

BBICN 上海旗舰淘宝店

Karl Ruprecht Kroenen,1897年出生于德国慕尼黑 2004年殉国于俄罗斯
外号:外科手术嗜好狂
《以下是他的自传》:
很少有人知道我的真面目。我还记得我曾今的模样,迷倒万千少女的。一头金色头发 。
我生于1897年,出生在德国的慕尼黑。我是一个音乐神童,拥有一头金发和俊俏的面孔,
打小我就表现出受虐狂的倾向,常常每天用榆树的树枝抽打自己从痛苦中获得快感。
少年时代,我逐渐开始讨厌自己身体的笨拙,继而可能发展成躯体变形障碍(body dysmorphic disorder,认为自己外貌存在缺陷的心理障碍)的一种极端表现。
运用我的外科知识,我对自己进行了一系列的实验,其中包括手术移除自己的眼皮和嘴唇。
接着,我设计了一个紧身的防毒面罩来过滤病菌,并以此隐藏自己手术后的面容......

配件清单:
帽子 did
头雕 mctoys 魔域登山
大衣 did 戈培尔的
制服 TC
黑衬衫 did
靴子 did
手鎗套 did
佩刀 did
腰带+斜跨带 did
手套是 ht小丑的自己重涂了

相关链接黑暗登山克焰人DX版

谢谢观看

评分

micron1106 + 2 + 4 + 4 给力的神还原

上一篇:讲一个你完全不知道的故事——【高谭往事编】之《小丑的诞生》
下一篇:新扎师兄
求配件出处。谢谢
我要说一句 收起回复
这个太棒了,看到过最棒的魔域头应用,没有之一。
我要说一句 收起回复
相当有感觉啊
我要说一句 收起回复
好帥~

應該花了不少時間整理~
我要说一句 收起回复
拗造型拗得蛮赞的~~
我要说一句 收起回复
很協調啊
我要说一句 收起回复
自D的么  太赞了  皮衣是不是用的DAM的僵尸系列??
我要说一句 收起回复
弄的太帅了
我要说一句 收起回复
太帅啦 同求配件出处
我要说一句 收起回复