兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] (OB)水手服与武士釖,顺带一个阿尔法~

BBICN 上海旗舰淘宝店

假期综合症犯了,不到天亮睡不着了发完贴睡3个小时起来准备去上班~

作为一个超级菜鸟在摄影修行之路上终于拍了一张自我感觉还有点感觉的皂片,虽然ISO开得也是蛮高的,办公桌旁的工作灯直接打光了(我都不想说我自己太懒太粗糙了,大家也别吐槽我了= =)真心是不想上三脚架了,太折腾~

新入的OB头,基友友情转让的话说这妆师是有多喜欢细麻花辫啊=。=不过辫得的确不赖。就叫她“白毛小麻花”吧。前几天全部散件到手后第一时间速组了一下(其实也用了4小时
不知道为啥这次白毛小麻花的头到手后第一个就想到组个非主流水手服的题材,估计是黑色系紧身衣看腻了吧(已经组了5个黑色紧身衣的妹子了,不腻才怪= =)之所以DIY这个非主流水手服小妹还有一个原因就是,这种题材可以搭配一些比较粗犷的武器比如AK47啦、狗腿刀啦balabalabala,不用像黑衣MM一样搭配制式武器才显得顺眼(本来是准备换这些武器全部拍一遍的,但是......今天拍得时候懒得换了= =)。

盒子照。貌似娃头只有序号没有名字=。=好吧,只好我自己给取了~还没想好=。=

亲笔签名倒是有点意思,不过也没太大用= =

衣服还没到的时候,先果体卖个萌,喵~(论坛里某已婚大叔给配的音= =当时我汗毛孔都竖起来了)

第一遍初步组配完成的样子

颓废风的领巾~其实我觉得这件非主流款式的水手服款型非常棒,该露的地方都露了,露的也恰到好处。

这个好像是那些大绅士们经常谈起的“绝对领域”是吧

每一个DIY的背后都有很多默默无闻的牺牲品= =改造足部的时候玩废了好几只脚

今天下午磨磨蹭蹭拍了一个下午,各种凹造型= =没有摄影光源,画质渣渣,大家看看找找感觉就好,细看就免了= =
手腕部分的绷带是第二遍精组的时候缠的,遮盖了关节~

拔刀~

还是这张感觉最D

脸部过曝光了= =我是拍照残,不要喷我

貌似是我玩兵人到现在摆得最极限的姿势了= =这种极限姿势的情况下,大家就不要在意关节的露出了= =所有的关节也是拼了才摆出这么扭曲的“正反手持刀贴地跪姿”的

还是站起来吧= =

高跟小皮鞋子很显气质

THE END~

匆忙拍得毛子,站尸随意来几张。本来是准备和白毛小麻花一起拍的,但是前面拍白毛小麻花花了太多时间和精力,实在是搞不动了= =只好先这样了,实在是对不起老毛子了。
参考阿尔法的训练照组的,没完全按照官图组。个人不喜欢官图那种“圣诞树”的感觉= =还是喜欢简约点的。
头雕换了;
弹夹包也两边换成了一样的了;
AK换了ACOG瞄,另外只装了镭射,感觉老毛子都不怎么喜欢装一大堆战术组件。

DAM这把AK的小细节做得太赞,标尺和镭射上的刻字铭文非常清晰~

随意试一下隐藏功能,从来没玩过没什么实际内容,不用为了这个特地回复了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:入手简评 HT T1 - 终结者T800
下一篇:JOKER - 纪念下我的第一个植发作品,以后会再接再厉!!!!!!!!
very thanks
我要说一句 收起回复
不错啊!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
明天还要上班,大家都在作死吗
我要说一句 收起回复
不盗个小夜试试,洋娃娃的水手服正合适
我要说一句 收起回复
嗯还是喜欢洋娃娃的水手服配个丰满点的素体
我要说一句 收起回复
水手服+黑丝袜,喜欢啊