兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] HT猫女就位,终于可以开组OB女兵小队鸟+。+

BBICN 上海旗舰淘宝店

昨天折腾了一个白天也只折腾出了前面一排的三个妹纸,还仅仅是粗组,很多细节都没有添加=。=
学生党无米购入器材,手机渣拍,各位多多包涵啊

上一篇:终于有个像样的老布了~配了个合适的身体哈哈
下一篇:自己D个老布!~~

有段时间没发帖了,都忘记论坛发帖照片要小于500KB了=。=改照片大小改了半天~下面正式开始......

早在1年前HT刚放出猫女的官图的时候,LZ我就觉得猫女的身材看起来貌似比一般的女兵人要纤细苗条一些,接OB女头应该不会显得身体很壮。于是乎预订了一枚,然后就是漫长的等待......理论付诸于时间的过程真得是漫长的,等到今年8月初终于入手了。很多人都在报怨猫女的头雕怎么怎么不像,还好我是冲着身体去的,对头雕完全没兴趣稍加改造后就进行了试组,事实证明效果还是可以的,有图有真相(就是图片质量很渣

可以看出肩膀溜得很漂亮,不像CG和TTL之类的女素体肩膀穿上衣服后显得过于平,进而使身体还起来很壮

脖子链接需要改造后才能插OB头。貌似看起来还行,但是肤色差还是比较明显的,暂时先这样吧,将就着看看~以后再做改造

其实猫女的腿很修长的,一定程度上削弱了身体的壮实感,这也是猫女素体相较于其他女素体配OB头的一大优势。但是LZ是手机渣拍,所以实在看不出来美感=。=

小胸配OB头看起来倒蛮合适的,大胸看起来会显得OB头小(接下来的吉尔素体可以比较明显的看出胸大的弊端=。=)

我要说一句 收起回复

既然效果还可以,就可以大胆的继续实施后续工程了。继续换头

好吧,虽然想组队,但是目前只买得起2个猫女了=。。=以后再慢慢收把

一个少女一个****的赶脚

我要说一句 收起回复

论坛现在真心玩不转了=。=编辑个帖子各种不顺,还像贴吧一样一下占了那么多楼=。=大家谅解啊~

继续~

然后......顺带又把以前收的HT的《生化危机5》吉尔姐也拿出来换头了=。=换头PLAY已经停不下来了,太枣糕了

吉尔姐的战斗服看起来更高科技了=。=胸貌似也更大了=。=(这个吉尔的素体不像猫女的素体那样苗条,会稍微显得比较壮,特此声明。但比CG系列的要好多了~)

别吐槽LZ的小手=。。=

我要说一句 收起回复

之前说了,LZ想组队,组队就要有武装。于是乎,翻出玩兵人慢慢积累下来的家当,勉强凑了一套4人份的先凑合一下,日后再做针对性的调整。毕竟目前只是粗组~

目前只有4个队员的计划,其他队员还处于订单状态和意淫状态所以挑了4把武器,按照小队一般使用同系武器的基本原则,除了喷子以外,貌似都是老美MK系列的。(好吧,其实我是现代军事白痴,很多都是主观瞎扯的。有什么不对的地方欢迎各位大大狂喷~)

这个一看红十字就知道,是医官的装备。中距离支援型的步槍

显而易见,是狙击手的装备,主副武器和一些测量器具(猫女的高科技眼罩看起来不错,采用之~)。长距离的武器和PDW~(ZY这把狙实物看起来很玩具,但照出来效果倒还行诶~好吧,其实因为我手机照不清,很多细节看不出来而已=。。=)

这个,近战型短管步槍和匕首,突击手的装备(大概吧,反正是意淫胡扯的=。。=)

最后是喷子,尖兵的常配武器~(等9月份的那把大AA到了以后,就给换装了
我要说一句 收起回复

接下来就是初步组装了,仅仅是粗组,很多细节还有待日后完善~(比如说什么弹夹包、腿挂包、各种****小物等等等等)

看起来治愈一点的大姐还是去做医官吧(猫女的握摩托的手型完美配战术握把
160的三折医疗包是个不错的物件

黑长直去狙击~

既然继承了吉尔姐的衣体,粉发妹子就去CQB吧,两腰还有双持的微冲哦~(可惜是毛子系的武器=。=日后把换了,但是还真没想到换啥,实在不喜欢双持的MP5k)

最后放不下帅哥情节,D了个花一样的男纸一个小队全是女的也不太现实,机鎗手、尖兵什么的总要有几个男的吧~(几乎裸装,因为组到最后实在蛋疼组不动了=。。=日后再补完吧。对不起了,哥们,女人太耗精力了~)
我要说一句 收起回复

“小黑”们来一张合照(天快黑的时候照的,手机真心到达画质极限了,请体谅一个手机党的蛋疼与无奈
可以大致看出男女的身高差

妹纸们合一张(各位可大致比较一下吉尔和猫女素体的体型轮廓差别)

我要说一句 收起回复
用的啥素体呀,麻烦推荐下
我要说一句 收起回复

最后是OB妹纸头的包装内妆师自己拍的照,尼玛怎么就看着那么高端上档次呢?这就是人与人之间的差距吗(忍不了了,抒发一下我对器材的渴望

PS:之前很长一段时间,由于市面上几乎找不到配OB头不显得壮的女兵人素体,要不就是各种奇怪的包胶素体(手非常婴儿肥的那种),OB原装的素体又实在太瘦小,兵人的装备无法匹配。所以LZ一直都热衷于自己打磨廉价的TTL中胸女素体。只是太耗时间,效果也不是太好。现在看来,貌似可以解脱了

小队另外几个队员的构想:队长吗,就等9月份的DAM幽灵小队队长了。另外DAM的毛子兵到时候收来,改造一下,应该可以组一个重装机鎗手。之前组过一个现成的VH的CIA,再稍加改造成一个通讯兵

这样作战小队6个人应该就齐了。其实还想组一个渗透的便衣组,先前有一个组好的。不过这个充其量就是一安保=。=还需要一个像DID 007那样的高端人士,最好再来一个晚礼服妹子好吧,LZ又在过度YY了=。。=

再有就是水鬼了,以前勉强组了一个女的=。=再得弄几个男的

我要说一句 收起回复
蛙人小队呀,太帅啦,就是成本好高呀,等你出了完整版的麻烦通知一下啊,我再过来看~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复