兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 齐轩宇

事情圆满解决。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2014-4-14 00:09
你楼顶没交代

请看,我至少半小时前就编辑好了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-14 00:04
估计这个帖子里,只有三个人较明晰的了解事情的全经过,就是你,卖家,和略知一二的我,为什么呢?

...

是10点41编辑的,我记错时间了,不好意思。是1个半小时前
我要说一句 收起回复
齐轩宇 发表于 2014-4-14 00:09
所以,这种从3月18推到现在的交易仍未完成的仅仅是失误咯?

将心比心, 你是卖家,你会这样做嘛?

第一货发出去了,款没到手, 第2笔还没发出去就不说了

先后直接转账给你2380 ,骗你啥?安慰你啥?

不给你2380, 说白了大不了得个差评而已啊
我要说一句 收起回复
hhhxhmut 发表于 2014-4-13 23:58
呵呵····
那你还真没见过无良商家
订单直接吃了最无良

买家不肯追究到底的态度,本着多一事少一事,我就是较真。看不惯
我要说一句 收起回复
齐轩宇 发表于 2014-4-14 00:08
我已经交代

事后编辑补充到楼顶的 ,是不是晚了些
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-14 00:02
是你强烈要求继续买苏军,不是卖家强烈要求你继续买苏军

因为卖家认为要完成这两笔交易才能继续苏军 ...

我可不是为了苏军才发投诉帖,我和他交易记录洋洋洒洒150多页,里面一半是谎言和欺骗。明天可以证实。我现在在会所,记录文档在家里,不过我知道你应该有,可以贴出来,完完整整。我承认我是觉得他东西低价可以买来套利,结果我什么都没搞到,反而损失了我本就有的。他转给补偿我的2380反而成了他道德上的基石。这么高大上的人,为何前面一直忽悠人呢。我贴出去的忽悠人的记录,难道只是片面的不成?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-14 00:15
事后编辑补充到楼顶的 ,是不是晚了些

看时间,是大大你提出我接受转款一事时,我觉得有必要跟大家说出,所以随后几分钟内补上,不是本着透明态度我会这样做吗,另外,卖家人呢。你觉得这样做,你是在袒护他吗
我要说一句 收起回复
齐轩宇 发表于 2014-4-14 00:10
我不认为2300能弥补损失,这种言而无信的人,不遭人恨吗?

哪你觉得多少钱可以弥补损失呢,可以直接向卖家提出要求嘛,他是一个言而无信的不良商家会给你打2300这种人可能所有的人都恨不起来,至少我挺欣赏他的
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-14 00:13
将心比心, 你是卖家,你会这样做嘛?

第一货发出去了,款没到手, 第2笔还没发出去就不说了

我是卖家,我不骗人,我不承诺没有的。我不会忽悠人。 这ZIP你怎么不正面承认
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2014-4-14 00:21
哪你觉得多少钱可以弥补损失呢,可以直接向卖家提出要求嘛,他是一个言而无信的不良商家会给你打2300这种 ...

所以我标题是大家公平对待啊,我对损失的理解是他补货就行,虽然他一而再再而三的改变了交易的主体, 我也接受了。后面干脆不发货,这谁能忍?
我要说一句 收起回复