兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 2⑨弎三

[讨论] 年前DID发起征集兵人题材请大声告诉我想不想要德军伞兵!

BBICN 上海旗舰淘宝店
德伞真的出的够多了,能出的单兵装备都出过了,只不过是分散在did,tc,al,威龙,bbi几个厂家产品里。和德国陆军一个性质,都是快审美疲劳的题材。
我个人觉得还不如出点有意思的,什么意大利啊,波兰啊,芬兰啊,法军啊,这些题材在市场上依旧是个空缺。
不过我更期待界线出,did。。。。。。。不抱很大期望
我要说一句 收起回复
楼主的配图伞兵味道不太足
我要说一句 收起回复
真要出德国伞兵,跳马行动的党卫军500/600伞兵营(豌豆伞兵罩衫),1945年柏林保卫战中的着v2导弹服的伞兵 可以考虑下。其实did一年10款,8款的出,意大利(党卫军29师,x-mas,闪电师,山地步兵,常规步兵),英国(伞兵,步兵,康曼德),苏联的nkvd,飞行员。题材真的可以出的很多,比什么去年的机鎗组强多了。
我要说一句 收起回复
2⑨弎三 发表于 2019-2-19 20:06
亲,你说的这款是10年前的了,所以再出没毛病

但是去年的ppsh41又如何?和铁十字那款比有提高吗?枪口一直是方的。真能有显著提高那是好事,希望did,3r多出精品
我要说一句 收起回复
DID现在的天价预订价就别出了 界线出的话要入
我要说一句 收起回复
德軍可以出
"Bubi" Hartmann, Adolf Galland, Hans-Ulrich Rudel 等飛行員......

拜託DID不要再來SWAT和總統系列了
我要说一句 收起回复
ss039 ……德三伞兵,有装甲噩梦全套
我要说一句 收起回复
想小修小改炒冷饭,赚容易钱,是不可取的。二战各国兵种那么多,难道就选不出一款没出过兵人的?不肯创新,是很难赢得市场的。
我要说一句 收起回复
真烦,不想
我要说一句 收起回复