兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 雪山熊弟

真是情大于法?版规何用?----(已处理-结果见P9- by ZIP)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉只要还没给那人链接没付款~~~你先喊全要都是有效的~~~
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2013-7-25 16:12
感觉只要还没给那人链接没付款~~~你先喊全要都是有效的~~~

最终结果是这位卖家建议完我全要后他又变卦出给他人,不知道这算不算是种鸽子变异的行为
我要说一句 收起回复
雪山熊弟 发表于 2013-7-25 16:18
最终结果是这位卖家建议完我全要后他又变卦出给他人,不知道这算不算是种鸽子变异的行为

相信z大会合理解决的~~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
雪山熊弟 发表于 2013-7-25 14:57
谢谢兄弟的理解,这位卖家建议完我全要后他又变卦出给他人,不知道算不算是种鸽子变异的行为

卖家为了多卖东西设置多要优先可以理解 但是也应该在帖子中喊要 这个卖家这么做就是无视版规
我要说一句 收起回复
chris9106 发表于 2013-7-24 21:41
这事还真不好说到底谁对,因为哥们当时并不是一次喊的全要,而楼主设置的不是全要优先而是多要优先,这就不 ...

谢谢兄弟中肯的分析和建议,呵呵,上次八周年错过了期待着下次能有机会合作
我要说一句 收起回复
顶楼主,这个angelpoppy 确实有问题。本来我也想起贴投诉,但想了想为那么一两百的东西,没必要自毁脑细胞,但今天看到兄弟既然也投诉了,我也不得不说一下。
昨天angelpoppy 开了个贴子卖东西,自己的帖子第一句写得清清楚楚“在后面跟帖,先要先得,不议价。”我第一个喊要,结果这人没找过我沟通直接PM给了别人。我找他说理,他又扯多要优先,那我想说是不是后面的人只要比前面的人多要了,前面的就完全无效了,那我还喊要干嘛呢?这简直就是践踏版规。这是原帖https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
我要说一句 收起回复
雪山熊弟 发表于 2013-7-24 21:48
对于兄弟来说,放鸽子算小事吗

对这位爷来说 还真是小事
我要说一句 收起回复
雪山熊弟 发表于 2013-7-25 17:58
谢谢兄弟中肯的分析和建议,呵呵,上次八周年错过了期待着下次能有机会合作

呵呵,想开了就好了。塞翁失马焉知非福,缘分未到放手宽心,原则可以坚持,但心情是自己的,身体是自己的不是么。与其为昨天烦恼何不看看今天的新帖呢?
我要说一句 收起回复

我来晚了  先一样一样说
卖家xiaochuan1983在帖子里设了3个条件

他的原帖这样写
站内跟帖,先要先得,不议价。运费12
QQ:46561544 或站内PM。东西都是2手物品,有问题会说清楚,所见即所得,追求完美者,验尸官勿扰,一经售出不退不换,多要优先,卖家有选择买家的权利,喜欢鸽子的请自重。
注意:标示 已出 表示已成交,前面喊要的,不能及时完成交易的,留给下一位

这样的话卖家xiaochuan1983在帖子里设了3个条件
1.先要先得
2.多要优先
3.卖家有选择买家的权利

卖家这样提出,也顺利发了帖子,证明论坛对卖家的这3条并无异议,好 我们接着看

其实我只是想要坦克兵帽子及风镜的,只要30元,在和xiaochuan1983兄弟QQ交流中,得知xiaochuan1983还有坦克夹克和连体服,所以我费劲口舌和xiaochuan1983兄弟协商,说服他把坦克夹克和连体服出给我,所以,坦克夹克和连体服和交易帖无关,属于我和xiaochuan1983兄弟私下交易的2样,帖子里的交易我只要坦克兵帽子及风镜,结果雪山熊弟在看见我的回帖后,也跟着要坦克夹克和连体服,这2样和交易帖无关。
之后雪山熊弟以楼主的要求,多要多得为由,全部买下,这样符合楼主的第二条,多要多得,逼得我本来想买30元的帽子,最后不得不全部花400元买下楼主所有物品!但是我符合第一条,我第一个叫,符合第二条,我全要了,符合第三条,卖家选择了与我交易 ,因为我一直心平气和的和楼主交易,而不是威胁投诉和强迫!在论坛,大家要的是平和的气氛,而不是这样 ,最后逼的我一口气买下一大批我不想要的东西!如此斗气,何苦来也???????
我要说一句 收起回复

我是卖家,在此声明一下,我和angelpoppy并不熟,以前也没过交易记录。我卖给他,确实是他第一个喊要了坦克兵帽子,他喊完之后,马上就QQ联系我了,谈好又加了坦克兵夹克和连体服,在QQ期间我根本不知道帖子后面的跟帖情况,接着雪山兄弟第二个QQ联系我他在帖子喊要了帽子,我明确告诉他帽子已经出给楼上angelpoppy了,雪山兄弟却告诉我他已跟帖多要优先。我把这个情况通过QQ告诉了angelpoppy,告诉他楼下雪山兄弟以跟帖多要优先,看他是否愿意放弃。结果angelpoppy不愿放弃,把QQ谈好多要的部分全部编辑上了帖子,结果雪山兄弟抓住这点要投诉我,我没办法只好建议雪山兄弟全打包好了,以此看angelpoppy能不能放弃,但是angelpoppy也坚持全要。现在两人都全要了,最后我决定出给angelpoppy,因为angelpoppy毕竟是最先喊要帽子并且第一个联系我的,只是不应该编辑帖子,所以对不住了雪山兄弟,我对你没任何成见,以前交易也很愉快的,希望你不要为了一个玩具耿耿于怀
我要说一句 收起回复