兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: limithk

再这么放任鸽子党的话坛子以后还怎么交易……

BBICN 上海旗舰淘宝店
已知会两位当事人前来处理
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-11-6 20:43
已知会两位当事人前来处理

多谢了
我要说一句 收起回复
第一:我在论坛并没有前科,大家有目共睹
第二:我要是真放你鸽子,我何必要拍下付款再叫你退款,那不是逼你投诉我
第三:有大哥有罪么,那些TMD没哥没爹没娘的就在这喊,真是鸽子的要跟你费这么多口水编理由,直接放你了。
第四:除非你不卖东西,那些做鸽子的大不了注册过小号

我要说一句 收起回复
鸽子就是鸽子,还名正言顺起来了,要都像你这样,论坛还不乱套了,国有国法,版有版规,支持打击

我要说一句 收起回复
jm3708190 发表于 2014-11-7 01:49
第二:我要是真放你鸽子,我何必要拍下付款再叫你退款,那不是逼 ...

第四条的意思是?
我要说一句 收起回复
limithk 发表于 2014-11-7 08:46
第四条的意思是?

第四条的意思就是算我倒霉,被你这样发一下,不是鸽子都要变鸽子了..我大不了注册过另一帐号,你往后日子遇着的鸽子还多着呢,你天天投诉都行了.
我要说一句 收起回复
jm3708190 发表于 2014-11-7 08:56
第四条的意思就是算我倒霉,被你这样发一下,不是鸽子都要变鸽子了..我大不了注册过另一帐号,你往后日子遇着 ...

行了 就到这儿吧  我是来解决事情的。不是来吵架的。
我要说一句 收起回复
limithk 发表于 2014-11-7 09:10
行了 就到这儿吧  我是来解决事情的。不是来吵架的。

鸽子居然比你还有理,而且还威胁你,看来管理员是该好好管一下了,不然以后还得了!
我要说一句 收起回复
jm3708190 发表于 2014-11-7 01:49
第二:我要是真放你鸽子,我何必要拍下付款再叫你退款,那不是逼 ...

难道有前科的才能算鸽子?监狱里关的犯人都是惯犯?

第二:我要是真放你鸽子,我何必要拍下付款再叫你退款,那不是逼你投诉我
你扛着一把釖到银行柜台想抢劫,突然心情不好,把拿在手上的刀收回去说今天不抢劫了,这算不算实施犯罪或未遂?

第三:有大哥有罪么,那些TMD没哥没爹没娘的就在这喊,真是鸽子的要跟你费这么多口水编理由,直接放你了。
别人都是石头缝里蹦出来的,就你有哥有爹有娘所以在这喊得那么狂,这样说你满意不?

第四:除非你不卖东西,那些做鸽子的大不了注册过小号
你可以试试在用马甲放鸽子,看看会不会在被别人投诉,这年头放了鸽子还这么牛13,我要是楼主我就投诉你到底。

我要说一句 收起回复
求果断删号
我要说一句 收起回复