兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jk68007569

关于与darkeye交易纠纷的问题--已解决

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 maldona2002 于 2010-9-20 08:38 发表
我也经常上AC,darkeye兄也是经常买卖散件的,我相信他的为人
可能中间有误会,或许这个素体卖家以前买来也不知道脚是粘过的,我觉得大家应该先私下好好商量一下,没必要立马发帖相互指责吧。。。

,darkeye 我也和他交易过,他为人绝对没问题,其实大家重在沟通相互理解,语气伤人就不太合适了,毕竟玩家本来就很辛苦,相互不扶植,还要相互搞脑子。。。。。

darkeye  与 LZ 相互协调下,各让一步 比如:退小部分款, 好评是必须的

大家都相互理解吧,真的,你们说我们容易吗,玩兵人,心情要好,不然玩具成杯具多可惜。。。?对不?
我要说一句 收起回复
清者自清,浊者自浊。。。
我要说一句 收起回复
强烈关注,这关系到两位卖家的信用。。。。
我要说一句 收起回复
QQ和卖家有沟通协商,已要求卖家与买家联系调节方案

若还有何问题,请与我短信联系

基本方案:

卖家退部分款项,买家给予中评或好评(建议是后者)

因为这确实有可能是产品本身的质量问题造成。即我们常说的RP,中奖

####################

买家收到货物,发现有问题,不予以卖家协商就单方面申请退款确实不妥。

卖家因是卖多个货品,故把具体发货时间混乱导致了不必要的误会,也有过错之处。

所以,这些大家在以后的交易过程中要注意。平和的沟通
我要说一句 收起回复
要过节了 买家卖家都要心平气和 别让这事坏了大家的好心情
我要说一句 收起回复
当时点全额退款的意思是退货或者换货,因为这个样子显然不能玩了,并不是说要钱。
没有联系直接点退款确实有欠妥的地方,主要是觉得这个东西吵不清楚,我怕吵架。
谢谢兄弟们的关心,也谢谢z大的协调,卖家也联系我了说可以退50。我想了一下,大家都是玩家,卖家出得这么便宜,包装也不错,应经很亏了。而且从后来的交流看,卖家应该也不是那种人,其中到底有什么样的曲折,也不必深究了。
我自认还是个比较好说话的人,当时卖家语气缓和点也不会搞得这么僵。我说话一向是留点余地的,即使上面有胶,我也是说“好像有”,谁知道一下子就炸了锅了,看来我当时没联系卖家是对的,要不然还不知道要吵成什么样子。

希望卖家以后说话也不要说得那么难听,不是每个人都会为了钱不要良心,和气才能生财,气急败坏无助于问题的解决,不要没事就给对方扣帽子,什么“讹诈”“欺骗”。鲁迅爷爷说“辱骂和恐吓决不是战斗”,革命如此,生活也是如此。
款还是不退了,还是好评吧。
要过节了,祝大家节日快乐,心情愉快!

一念放下,万般自在,也怪我执念太甚,罪过,罪过,阿弥陀佛~~

我要说一句 收起回复
原帖由 darkeye 于 2010-9-20 11:57 发表
当时点全额退款的意思是退货或者换货,因为这个样子显然不能玩了,并不是说要钱。
没有联系直接点退款确实有欠妥的地方,主要是觉得这个东西吵不清楚,我怕吵架。
谢谢兄弟们的关心,也谢谢z大的协调,卖家也联系我 ...

lz跟我一样是遇到交易纠纷,卖家态度有改变并同意退款,我们都是最后以不退款照样好评来结束这一切,看来我们都是好人啊!其实很多时候遇到这种事情,买家主要是为求得卖家的一种态度而已!

我要说一句 收起回复